Вахтанг Кикабидзе обещает выступить перед бойцами АТО

Вахтанг Кикабидзе обещает выступить перед бойцами АТО

Кикабидзе мечтает о мире, - для Украины, Грузии и всего мира. Фото: Михаил Бакузов.

Буба пожелал крепкого здоровья украинцам, которые участвуют в АТО и пообещал выступить перед украинскими военными в знак благодарности "за то, что они делают для своей страны".

Грузинский соловей считает, что украинская молодежь должна прийти в политику и "ставить страну на ноги": "Если мы возьмемся за руки, все будет хорошо. Ну не может быть так, чтобы Путин все время выигрывал. Главное – продержаться определенный период времени, это будет тяжело…" - отметил Кикабидзе.

Отвечая на вопросы журналистов, что бы он спросил у президента России Владимира Путина, будь у него такая возможность, Кикабидзе сказал: "Безнаказанности не бывает в жизни, - это точно. Все это очень плохо закончится. Обязательно".

Кикабидзе акцентировал внимание на том, что он уже семь лет не ездил в Россию с концертами, высказывая таким образом протест против российской агрессии. "Самое главное – это мир", - добавил "грузинский соловей".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пиарщики Кикабидзе: "Журналисты неправильно истолковали слова о политическом убежище!"

Организаторы концерта 76-летнего певца опровергли информацию, активно тиражируемую украинскими и российскими СМИ. Шумиха возникла после того, как ресурс УНН опубликовал следующую цитату Кикабидзе: "Я вчера жене сказал: а давай попросим политического убежища. Она сказала: хорошо".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях