Отар Кушанашвили – о гибели брата:  Я хожу по квартире, стукаюсь об углы и плачу

Отар Кушанашвили – о гибели брата: "Я хожу по квартире, стукаюсь об углы и плачу"

Комментарии: 1
Отар с братом Романом. Фото: Facebook Кушанашвили.

Старший брат известного телеведущего Отара Кушанашвили – Роман Кушанашвили – на прошлой неделе был найден мертвым в одном из домов на улице Михайлова в Москве. По предварительным данным, смерть  могла наступить из-за внезапной остановки сердца. Следствие еще ведется.

Трагедия глубоко потрясла Отара. Он сразу же отключил все телефоны и не давал никаких комментариев.

- Я считал себя сильным парнем, а оказался плаксой. Мой брат был лучше меня стократ. Я не знаю, как мне теперь жить. Спасибо, что поддерживаете. Я этого не забуду, - написал Отар на своей страничке в  Facebook.

Спустя несколько часов Кушанашвили продолжил:

- Завтра похороны. А как мне не упасть, если я сегодня падаю уже четвертый раз? Мой брат, как без тебя! Ромка, я слушаю сегодня диски, что ты мне купил. Я хожу по квартире, стукаюсь об углы и плачу. Ты был моей надеждой, моей опорой. А теперь тебя нет, и мне страшно. Мой Ромка… Мой брат приезжал ко мне каждый понедельник, привозил прессу. Я прошел мимо двери раз 50. Я не знаю, зачем мне нужна теперь эта дверь. Мы были совершенно разные, но удивительно похожие. У нас были изъяны, мы жили иногда бестолково, но знали от мамы с папой, что в том, что с нами происходит, нет никакого секретного ответа. Надо просто жить. Он умел. Я - нет. Однажды, когда мы поссорились, он сказал, что без него всем будет легче. Не знаю про всех, но меня он обманул. Мне остались сутки и целая жизнь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях