Рики Мартин обозлился на  Dolce&Gabbana  из-за скандального интервью

Рики Мартин обозлился на "Dolce&Gabbana" из-за скандального интервью

Комментарии: 1
Рики Мартин раскритиковал заявление Доминико Дольче о суррогатном материнстве и гей-браках. Фото: instagram.com/ricky_martin/

Красавчик с нетрадиционной ориентацией Рики Мартин был очень огорчен заявлением главного лица дизайнерского дома "Dolce&Gabbana".

43-летний отец двоих детей написал: "Ваши голоса слишком мощные, чтобы распространять столько ненависти".

Затем певец добавил, что был не против завести еще несколько детей. Это при том, что с 2008 года Рики Мартин стал папой сыновей Маттео и Валентино благодаря суррогатному материнству. 

Напомним, что в интервью журналу "Panorama" всемирно известный кутюрье Доминико Дольче заявил, что против однополых браков, "гей-усыновлений" и суррогатного материнства: - Никаких химических потомков и маток напрокат! - заявил он. Затем дизайнеро добавил, что дети должны происходить от акта любви матери и отца: "Я называю детей, созданных химическим путем, синтетическими, искусственными детьми. Матки берутся напрокат, семя из каталога…".

На заявление дизайнера также отреагировал и сэр Элтон Джон, который растит вместо со своим супругом двоих детей.

- Да как вы смеете называть моих детей синтетическими!, - возмутился он.

И объявил, что они отныне - его личные враги. Певец поклялся, что больше никогда не будет носить одежду от Dolce & Gabbana"

Тем временем Стефано Габбана опубликовал комментарий в "Инстаграм" на итальянском языке со словами, мол в интервью они ничего подобного об усыновлении не говорили. Якобы, дизайнеры говорили только о себе.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях