Пасынка Безрукова  мог убить приступ сахарного диабета

Пасынка Безрукова мог убить приступ сахарного диабета

Андрею Ливанову (крайний слева) было всего 25.

 От тяжелой формы диабета погибший  Андрей Ливанов страдал последние три года. По словам медицинских работников, именно это тяжелое заболевание рассматривается сейчас в качестве одной из  основных причин гибели парня. Сахар в крови молодого человека поднимался до 16 ммоль/л при норме до 6,1 ммоль/л, - этот факт подтвердили родственники погибшего.

В то же время отец Андрея Ливанова, известный актер Игорь Ливанов усматривает связь недавней поездки сына во Вьетнам с его трагической смертью. В путешествии парня сопровождала мать Ирина Безрукова, и сразу же по прилету из юго-восточной Азии Ливанов-младший почувствовал себя плохо – у него поднялась температура. Ирина не сочла симптомы сына чем-то опасным и уехала через пару дней на гастроли в Иркутск вместе с мужем Сергеем Безруковым. Парень остался дома один, чего, по слвоа Игоря Ливанова, категорически нельзя было допускать:

- У Андрея был очень высокий уровень сахара в крови, его лечением занимался врач, который и назначал ему специальную диету. Не знаю, какое время он находился без присмотра, и из-за чего могла наступить смерть… Возможно, съел не то или перелет не выдержал. Он живет не со мной, на все мои вопросы сын успокаивал так: "Пап, все хорошо, не беспокойся! – дал показания московским правоохранителям Игорь Ливанов.

Актер пребывает в сильнейшем шоке от случившегося и не может понять, почему его сына спохватились искать, когда уже ничего нельзя было исправить:

-  В последние несколько дней он вероятнее всего связывался только с матерью. Я пока не знаю время смерти, но это важно, - отметил Ливанов. - Если он  умер не вчера ночью, а раньше, не ясно, почему забили в колокола только вчера вечером?!  С ближайшими друзьями Андрея я не знаком. Знаю только школьных, но он с ними точно не общался. С кем он общался в последнее время - для меня закрытая информация.

Версию о том, что юноша погиб из-за передозировки наркотическими веществами отец Андрея отрицает:

- Он никогда не принимал наркотиков, не пил и не курил.

Напомним, бездыханное тело 25-летнего Андрея Ливанова нашли 14 марта в его квартире в Москве. После того, как родственники не смогли связаться с парнем по телефону, в квартиру отправили спасателей МЧС, констарировавших смерть молодого человека. Насильственных следов смерти не было обнаружено. Ведется следствие.

СПРАВКА "КП"

Андрей Ливанов - пасынок Сергея Безрукова, сын его супруги Ирины и актера Игоря Ливанова. Когда Андрею было 11 лет, родители развелись, с тех пор он жил с матерью и отчимом. Андрей окончил элитную частную школу "Золотое сечение" в Москве, в школьные годы играл в мюзикле "Норд-Ост". По окончанию школы поступил на подготовительные курсы в Школу-студию МХАТ.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях