У Шерлока появился двойник

У Шерлока появился двойник

Две копии: Тайлер и Бенедикт. Фото: Instagram tylermichell98

Восковая копия 38-летнего Бенедикта Камбербэтча, прославившегося на весь мир благодаря роли в сериале "Шерлок", уже существует в знаменитом Музее мадам Тюссо в Лондоне.

- Наконец-то я могу фотобомбить сам себя (фотобомба - кадр, в который удачно попало то, чего там по идее быть не должно. В последнее время особо креативные люди стали специально влезать в кадр, превращая его в фотобомбу. – Авт.). Меня обвиняли в том, что я играю, как деревянный чурбан, - признавался актер в процессе работы над восковой копией. - Но восковым я еще не был. Это необыкновенный опыт! Мои агенты в восторге – они давно хотели меня клонировать.

Парню уже пророчат успешную кинокарьеру. Фото: Instagram tylermichell98

Но клонировать вовсе и не обязательно. У Бенедикта и так появился серьезный конкурент. 16-летний житель Великобритании Тайлер Митчелл стал настоящей звездой в Интернете: парень как две капли похож на звезду сериала "Шерлок".

Тайлер признается, что сам не задумывался о сходстве со знаменитостью, но его друзья выложили в интернете фотоколлаж из портретов его и Бенедикта. Теперь у парня поклонников, и уже тем более поклонниц, явно прибавится. Многие даже пророчат "юному Шерлоку" успешную актерскую карьеру, но сам Митчелл говорит, что в этом совсем не заинтересован. Пока что.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях