Джонни Депп приостановил съемки в  Пиратах карибского моря 5  из-за травмы руки

Джонни Депп приостановил съемки в "Пиратах карибского моря 5" из-за травмы руки

Отсутствие Деппа не скажется на дате выхода фильма. Фото: kinopoisk.ru

51-летний американский киноактер, известный в первую очередь по роли эксцентричного капитана Джека Воробья, был вынужден прервать участие в съемках продолжения "Пиратов Карибского моря". Причиной послужила травма руки, которую тот получил в Австралии, где в прошлом месяце началась работа над фильмом. Об этом сообщила Variety.

Инцидент произошел еще на выходных, но несколько дней продюсерам удавалось скрывать этот факт. Какого рода травму получил Депп и при каких обстоятельствах это произошло, не сообщается. По данным издания, актер травмировался не на съемочной площадке. В то же время, источники The Hollywood Reporter подтвердили, что это произошло во время съемок.

По данным инсайдеров, кинозвезда вернулась в Австралию, где ему понадобится хирургическое вмешательство. При этом отсутствие исполнителя главной роли не скажется на сроках выхода фильма, премьера которого назначена на 7 июля 2017 года. В течение следующих нескольких недель создатели будут снимать сцены, в которых персонаж Деппа не участвует.

Напомним, в главным героем "Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" по-прежнему останется капитан Джек Воробей, которого играет Джонни Депп. А главным злодеем станет Хавьер Бардем ("Вики Кристина Барселона", "Ешь, молись, люби"). Он исполнит роль капитана Бренда. Жена Бардема. Главную женскую роль получила 22-летняя Кая Скоделарио. Молодая актриса приобрела известность, снявшись в экранизации романов Джеймса Дэшнера "Бегущий в лабиринте" и Эмили Бронте "Грозовой перевал". Появятся в продолжении и старые знакомые - Джеффри Раш (капитан Барбосса), Кевин МакНэлли (пират Гиббс) и Стивен Грэм (пират Скрам). 

По сюжету исчерпавший свою удачу Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Выжить можно только обладая могущественным артефактом - трезубцем Посейдона, дающем своему обладателю полный контроль над морями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В пятой части "Пиратов..." капитан Джек Воробей будет гоняться за трезубцем Посейдона

Два года режиссеры "Пиратов Карибского моря" не могли определиться с сюжетом пятой части. Поклонники ожидали выхода любимого фильма уже в этом году, однако увидим мы его только в середине лета 2017. И это в лучшем случае. Ведь в новом пресс-релизе студии "Disney" точная дата выхода и вовсе отсутствует. Между режиссерами и сценаристами проекта возникли творческие разногласия, которые и затянули выход ленты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Звезде сериала  Кадество  Борису Корчевникову запретили въезд в Украину
Звезде сериала "Кадество" Борису Корчевникову запретили въезд в Украину 102 1

В отношении актера уже вводили данные санкции, но в прошлом году окончился срок запрета.

Станцевавший  цыганочку  кандидат в мэры Херсона: Ко второму туру разучиваю чечетку
Станцевавший "цыганочку" кандидат в мэры Херсона: Ко второму туру разучиваю чечетку [видео] 50

Депутат горсовета Артем Кияновский объяснил, что ему посвятили песню после выздоровления от коронавируса, а всего он танцевал три раза.

Сбежавший экс-глава Налоговой службы прокомментировал подозрение Офиса генпрокурора: Юридический трэш
Сбежавший экс-глава Налоговой службы прокомментировал подозрение Офиса генпрокурора: Юридический трэш 214

Сергей Верланов заявил, что дело против него является политическим заказом.