Ольга Орлова:  Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев не думают пока о свадьбе!

Ольга Орлова: "Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев не думают пока о свадьбе!"

Жанна и Дима не думают пока о свадьбе. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Один из глянцевых журналов, ссылаясь на соседа Жанны Фриске, сообщил, что певица согласилась выйти замуж за телеведущего и отца своего сына Платона Дмитрия Шепелева. Мол, Дмитрий уже купил кольца, свадьба состоится в день рождения их с Жанной сына Платона - 7 апреля.

- Я эту новость опровергаю. Жанна и Дима не думают пока о свадьбе, - поделилась с "КП" певица и подруга Фриске Ольга Орлова. -Сейчас Жанна занимается своим лечением. Все силы уходят на это. И на воспитание Платона.

Напомним: популярная певица Жанна Фриске борется с тяжелым недугом. Основная часть лечения Жанны проходила за границей, в американской клинике, где певице помогла экспериментальная вакцина, которая воздействует на иммунную систему.

- Пока дочка лечится в Москве, но лекарства мы все равно в Америке покупаем, - рассказывает отец певицы Владимир Фриске. - Мы заказываем вакцину в американской клинике. Клиника выставляет нам счет и мы тут уже оплачиваем его в долларах. С нынешним курсом лечение стало в два раза дороже.

Жанна все время дома находится, почти никуда не ходит. Приходит сейчас в форму, но не могу сказать, что Жанна усиленно занимается спортом. Все-таки для нее это пока сильная нагрузка. Максимум, что может позволить себе - занятия на беговой дорожке. Жанна сейчас живет за городом, дышит свежим воздухом, много гуляет около дома. С сыном много времени проводит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Фриске: "Жанна не умела за себя постоять!"

Одной из самых ярких солисток коллектива была и остается Жанна Фриске, которая сейчас сражается с тяжелым недугом. И, несмотря на то что Жанна в 2004 году ушла в сольное плавание, состав "Блестящих" с ее участием музыкальные критики считают "золотым". О работе Жанны в девичьем трио "Комсомолка" расспросила ее отца - Владимира Борисовича Фриске.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях