Весенние обновки звездной тусовки

Весенние обновки звездной тусовки

Фото: Оскар Янсонс

Потап приоделся в магазинчике для стариков

- Я адепт интернационального шопинга: пиджак - украинский (модный дом "Voronin"), шляпа из Америки (купил в магазинчике для стариков в Нью-Йорке; я вообще очень люблю искать оригинальные вещички в необычных местах), а футболку приобрел во Франции, потому что на ней изображен символ Киева - каштан (смеется). 

Пиджак - 3500 грн., футболка - 350 грн., шляпа - 400 грн. Фото: Пресс-служба Потапа

Анна Добрыднева совмещает украинские и западные бренды

- Моя аксиома - выглядеть стильно, и не важно, что конкретно на мне надето! Итак, мой новый look к весне (на фото): куртка Karen Millen (приобрела в брендовом магазине в Киеве), штаны пошиты на заказ дизайнером Анастасией Ивановой, обувь - стильные кожаные кеды на танкетке, привезенные из США.

Куртка - 20000 грн., штаны - 2000 грн., кеды - 4500 грн. Фото: Пресс-служба Анны Добрыдневой 

Славе из "НеАнгелов" подарили платье

- После родов я еще не сильно уделяла время обновлению гардероба - хочу полностью восстановить свою фигуру, а что может к этому сильнее стимулировать, как не одежда желанного размера?!

В Днепропетровске есть один из моих любимых магазинов. Они в свою очередь любят меня порадовать приятными сюрпризами. Вот прислали к весне платье BlackBerryBella (на фото). Оно мне очень понравилось - элегантное, но в то же время удобное. С моим нынешним образом жизни - то, что надо!

Платье - подарок. Пресс-служба группы "НеАнгелы" 

Ольга Полякова - королева "лакшери"-распродаж

- Весенние обновки я покупала еще по старому курсу в luxury концепт-сторе Sanahunt. Причем - на распродаже, со скидкой 70 процентов, сэкономила очень прилично! На мне (см. фото): свитер Philipp Plein, юбка Saint Laurent, сапоги Zanotti. 

Анна Седокова носит змею из семейства "сумчатых"

- У меня есть черный рюкзачок из крокодила, а к весне появился еще один - красный из питона (Madeindreamland). Это абсолютный маст-хэв, девочки. Я с ним ни на секунду не расстаюсь! Множество удобных кармашков, и сперва кажется, что маленький, а даже ноут помещается!

Сумка - 9000 грн.Фото: Instagram Анны Седоковой 

КОМПЕТЕНТНО

Хотите быть nice - готовьте oversize!

Фото: Пресс-служба Андре Тана

О том, что будет модно этой весной, рассказывает известный дизайнер Андре ТАН.

Стиль: Самые модные образы начала теплого сезона - по-цветочному легкие и романтичные. Новое дыхание обретут мотивы 70-х годов: брюки-клеш, удлиненные пиджаки, юбки миди, обувь на  "тракторной" подошве под легкие коктейльные платья. Лучшая обновка весны? Персиковое пальто oversize (свободный крой сверху и зауженный снизу), накинутое на платье-тунику нежно-салатового оттенка. 

Материалы: Выбирайте вещи из перфорированной кожи, объемного шелка, неопрена, кружева и трикотажа.

Цветовая гамма: Самый трендовый цвет весны-2015 - яичный желток! Также в моде все светлые оттенки: зефирно-розовый, полинявший голубой, нежно-персиковый, светло-яблочный. 

Украшения: На пике моды - хендмейд и экостиль. Смело носите массивные деревянные бусы, ожерелья из полудрагоценных камней. Писк моды - солнцезащитные очки в деревянной оправе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях