Продолжение сериала  Гречанка : Героиня Сумской еще задаст жару!

Продолжение сериала "Гречанка": Героиня Сумской еще задаст жару!

Комментарии: 1
Стервозная свекровь в исполнении Сумской останется и в продолжении сериала. Татьяна (та самая «Гречанка») и Григорий Середа больше всего страдали от интриг «мамы Сони». Фото: Предоставлено FILM.UA

60-серийная мелодрама "Гречанка" сразу стала лидером по телерейтингам и по числу запросов в интернет-поисковиках среди украинцев. 

Сериал снимали в Киеве (производство компании FILM.UA), почти все роли в "Гречанке" исполнили украинские актеры.

 

В четверг на канале "Интер" вышла последняя серия. Будет ли у популярного телефильма продолжение, мы спросили у креативного продюсера "Гречанки" и FILM.UA Group - Олеси Лукьяненко.

- Мы думаем о продолжении. Но это будет не буквально продолжение истории: что, например, случилось с героями десять лет спустя. Конфликт Тани и Софьи здесь, как нам кажется, исчерпан, - говорит продюсер. - Но мы хотим сохранить самих персонажей, наиболее яркие образы и дать им новую жизнь в новых обстоятельствах. Думаем, Софья Середа в исполнении Ольги Сумской еще может дать жару. Это отличный персонаж - невероятная по темпераменту героиня. С таким характером женщине многое по плечу. И нам бы не хотелось с ней прощаться.

- Ожидали ли вы таких высоких рейтингов?

- Мы хотели сделать зрительское кино, надеялись, что фильм понравится украинцам. Но оставаться в топ на протяжении всех недель показа  - это стало приятной неожиданностью. Знаю, что нас много ругают на интернет-форумах, детально обсуждают поведение каждого персонажа. Для съемок проекта в 60 серий тяжело просчитать все заранее. И сейчас, смотря материал, многое хочется поправить. Но думаю, мы не ошиблись в главном. Мы сумели создать интересных противоречивых персонажей, за судьбами которых увлекательно наблюдать. Лично мне дороги все герои. У нас отличный актерский состав.

- Где будете снимать продолжение? 

- Безусловно, съемки будут проходить в Украине, с украинскими актерами. Кто знает, может быть, уже этим летом. Все зависит от того, родится ли история. В производственном плане мы готовы. У нас все для этого есть! 

МИСТИКА

Актриса "забеременела" ролью во сне

- Хочу рассказать об одном случае, хоть никто в это не поверит, - улыбаясь, говорит Ольга Сумская. - Буквально за день до предложения о роли мне приснился сон, будто я беременна и у меня живот квадратный, а внутри - сценарий, большая такая книга. Клянусь вам, это правда! А на следующий день раздался звонок: "Ольга Александровна, приглашаем вас на роль. Там достаточно серьезный сценарий, героине 60 лет. Но мы вас старить не будем, ведь вы убедительно передадите это игрой". А я им: "Что мудрить, я и сама - мать двух дочерей, вы меня ничем не испугаете". Так что артистка забеременела ролью во сне! Вот вам заголовок для статьи (смеется). 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

5 женских правил от Ольги Сумской 

  1. Никогда ни при каких обстоятельствах не отказываться от материнства. 
  2. Всегда верить в себя.
  3. Не общаться с людьми-"вампирами", которые не создают благоприятной ауры. 
  4. Использовать каждый шанс, который предоставляется: и в профессии, в отношениях. Не пропускать подарков судьбы! Если вы встретили своего человека и чувствуете, что он вам дорог, но он не так богат, как бы вам хотелось, это не помеха, поверьте! Самое главное - "химия", ваши чувства друг к другу, тот пазл, который сошелся. 
  5. Заниматься любимым делом - это ключ к успеху. Пусть ваше хобби станет профессией! (Кстати, у меня в жизни было немного иначе - перед поступлением в театральный особого желания стать актрисой не было, я стояла на распутье). Это, наверное, самое главное. Хотя жизнь диктует свои правила. С опытом понимаешь, что в каких-то ситуациях поступил бы иначе. Но все равно я ни о чем не жалею! И вам не советую.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях