Интернет гадает, на кого стала похожа Ким Кардашьян: Драко Малфоя или Леру Кудрявцеву?

Интернет гадает, на кого стала похожа Ким Кардашьян: Драко Малфоя или Леру Кудрявцеву? [фото]

Ким Кардашьян вдохновилась образом из Гарри Поттера? Фото: соцсети

На показе Balmain в Париже звезда реалити Ким Кардашьян предстала в новом образе. Из жгучей брюнетки девушка превратилась в ...платиновую блондинку. Блоггеры тут же начали обсуждать новый образ Ким и выяснять, на кого же она похожа. Самая популярная версия  - Драко Малфой из Гарри Поттера. "Кто страшнее - Ким или Малфой" - примерно такая подпись дополняет коллажи блоггеров.

Но есть и сходства с реальными персонажами. Блоггерры отметили, что теперь Кардашьян как две капли воды похожа на российскую телеведущую Леру Кудрявцеву. Блоггеры и раньше отмечали сходство этих двух теледив, а теперь оно стало еще более выразительным.

Ким Кардяшьян и Лера Кудрявцева. 

Нельзя не заметить сходство с певицей Ритой Орой. Она тоже недавно подстриглась и перекрасилась в блондинку. Кстати, пару дней назад Ора и Кардашьян пришли на вечеринку Мадонны в одинаковых платьях.

Ким Кардашьян и Рита Ора. 

Что подвергло звезду на такие перемены - она не признается. В начале месяца она уже несколько изменила свой имидж. Теперь Кардашьян носит модный нынче боб. Хотя образ блондинки - не такой уж и новый для звезды. Несколько лет назад ее шевелюра тоже была светлой, правда с другой стрижкой. Тогда Ким была похожа не Бейонсе.

Раньше Ким часто сравнивали с Бейонсе.
Раньше Ким часто сравнивали с Бейонсе. Фото: соц.сети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кардашьян и Рита Ора пришли на вечеринку Мадонны в одинаковых платьях

Звезда реалити Ким Кардашьян и британская певица Рита Ора появились на вечеринке Love Party в честь Мадонны в Лондоне в похожих нарядах. Обе девушки известны своей любовью к нестандартной, провокативной одежде, но кто бы мог подумать, что знаменитости появятся в одном и том же месте в одинаковых нарядах?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях