СМИ: группа 5’nizza воссоединилась и даст концерты

СМИ: группа 5’nizza воссоединилась и даст концерты

Группа сыграет два концерта. Фото: toloka.hurtom.com

В Москве и Питере пройдут концерты группа 5’nizza. Известно что выступать играть будут в старом составе. Об этом сообщила "Медуза" со ссылкой на представителя в компании "Апельсин Концерт".

Первый концерт пройдет 5 июня в московском клубе Stadium Live. 6 числа Запорожец и Бабкин сыграют в питерском клубе А2.

- После 10 лет молчания мы решили, что нам снова есть, что сказать, а старые песни, возможно, обретут новую жизнь и смысл, — сказал Запорожец.

Напомним, что последний альбом акустического дуэта вышел в 2005 году. Позже музыканты пытались записать пластинку, но интересы Запорожца и Бабкина разошлись. Таким образом, коллектив прекратил свое музыкальное существование.

В ТЕМУ

Сергей Бабкин выпустит украиноязычный альбом?

- У меня было желание сделать полностью украиноязычный альбом, признался музыкант во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП". - Я русскоговорящий. Несмотря на то, что рожден в Украине, от украинского языка я был отстранен в детские годы. Познакомился с ним только в институте, когда была уже независимая Украина. Мы учились, играли спектакли на украинском языке, мне очень понравилось. В "5’nizza" были песни на украинском, у меня в альбоме появляются кое-где.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе Сергей Бабкин играет роль молодого Довженко

С раннего утра на Приморском бульваре развернулась съемочная площадка. На Потемкинской лестнице трудятся над завершающими штрихами документальной короткометражки, посвященной Александру Довженко. Фильм "Довженко: одесский рассвет" снимают молодые кинематографисты под руководством начинающего постановщика из Южной Пальмиры Артема Антонченко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях