Роберт Паттинсон женится на своей темнокожей подруге

Роберт Паттинсон женится на своей темнокожей подруге

Роберт Паттинсон женится на своей темнокожей подруге. Фото: GettyImages

Британский актер Роберт Паттинсон собирается женится на своей подруге - певице Талии Барнетт, известной под сценическим именем FKA Twigs. Как пишет People, звезда вампирской саги подарил возлюбленной так называемое "promise ring" или "предпомолвочное кольцо".

- Да, он действительно хочет женится на ней. В последнее время он стал намного спокойнее и счастливее. Они не отделимы друг от друга и живут вместе в доме Роберта, - рассказал источник, приближенный к паре.

Талия Барнетт. Фото: Р

Напомним, Паттинсон и Барнетт перестали скрывать своим отношения в августе 2014 года. Друзья пары утверждают, что до этого они долгое время были вместе, но не хотели афишировать. До этого звезда "Сумерек" три года встречался с партнершей по фильму Кристен Стюарт, которая изменила ему с режиссером Рупертом Сандресом на съемках фильма "Белоснежка и охотник". Актер простил неверную и даже сделал ей предложение, но, как говорится, разбитую чашу не склеишь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт снова показалась на публике со своей возлюбленной

Актриса Кристен Стюарт и Алишия Карджил снова стали центром внимания папарацци. После слухо во романе между двумя девушками их заметили держащимися за руки по прилету в аэропорт в Лос-Анджелеса.

Не смотря на то, что звезда фильма "Все еще Элис" никогда не опровергала и не отрицала свои отношения с новой подругой, журналисты подметили, что они ни на секунду не отпускают друг друга и ходят вместе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях