Грузинка Мегги из  Голоса страны :  Снова пережить первый кастинг не хотела бы ни за что на свете

Грузинка Мегги из "Голоса страны": "Снова пережить первый кастинг не хотела бы ни за что на свете" [видео]

Сейчас Мегги готовится к сольным концертам в Киеве. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Харизматичная грузинка Мегги Гогитидзе покинула проект "Голос страны. Перезагрузка", который шел в прошлом году на "1+1", всего за шаг до финала (была в команде Ани Лорак). В родной Грузии Мегги уже была известна как певица, но решила завевать и украинскую публику. И, кажется, не было ни одного человека, который был бы к ней равнодушен. Звездные наставники говорили, что Мегги "поет душой". Сама девушка признавалась, что удержаться на сцене шоу ей помогала не только любовь к музыке, но и ребенок, которого она вынашивала в тот момент (сегодня ее дочке Сидонии уже 8 месяцев). 14 февраля в одном из киевских клубов Мегги презентовала свою новую песню "Я не любви твоей прошу" на стихи Анны Ахматовой (музыку она написала сама). А в марте Гогитидзе планирует в Киеве сольные концерты. Как живется Мегги в Украине, она рассказала нашим читателям. 

 

- Мегги, 8 марта стартует новый сезон "Голоса страны". Если бы была возможность, еще раз пришли бы на "Голос"?

- Да! Была бы рада еще раз пережить все эмоции. Я очень скучаю по тому времени. Но вот первый кастинг не хотела бы пережить ни за что на свете. Это было ужасно (улыбается). Я была уже на пятом месяце беременности и не смогла спеть так, как хотела. Было сложно еще и потому, что тренеры меня не видели. Но когда ко мне повернулись, это было очень приятно. И, кстати, помимо "Голоса", я бы больше нигде не хотела принимать участие.

- Как вы прожили этот год? Чем занимались?

- У меня родилась дочка. Мы назвали ее Сидонией. Ей сейчас 8 месяцев. У меня были три концерта в Грузии. Я записала три новые песни. Готовлюсь к концертам в Киеве. Так что все хорошо. У меня, правда, еще нет клипа, но я пока и не вижу в этом необходимости. Для меня главное - писать песни и петь их людям, а не показывать картинку.

- Что бы вы делали, если бы со сценой не сложилось?

- Я не могу жить без музыки, я без нее умираю.  Конечно, я люблю дочку, она важный для меня человечек, мне важна моя семья. Но если в моей жизни не будет музыки, у меня не будет сил дать что-то семье. Я тоже иногда думаю, что бы я делала, если бы не пела, если бы не писала музыку. Может быть, я бы успокоилась, и эти волны, эмоции, амбиции не грузили бы меня. Но потом я понимаю, что без музыки жить просто не могу.

- С кем из участников "Голоса" вы дружите?

- Мой очень хороший друг - Марлен Каримов. Мы часто ходим к друг другу в гости. Хотим спеть вместе с Марленом. Он недавно записал две новые песни и снял клип, и мне нравится, что он не останавливается.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях