Пэрис Хилтон и Наоми Кэмпбелл отдыхают на Кубе с сыном Фиделя Кастро

Пэрис Хилтон и Наоми Кэмпбелл отдыхают на Кубе с сыном Фиделя Кастро [фото]

Пэрис Хилтон и Наоми Кэмпбел отдыхают на Кубе. Фото: Инстаграм

Светская львица Пэрис Хилтон меняет подруг, как перчатки. В свое время с ней дружили самые известные знаменитости Голливуда - Бритни Спирс, Линдсей Лохан, Николь Ричи, Ким Кардашьян. Для большинства из них такая дружба закончилось весьма плачевно. Сейчас Пэрис ни с кем из этих девушек не поддерживает близкие отношения. Однако, и в ее жизни есть подруга, с которой, как говорится, звезда прошла "огонь, воду и медные трубы". С "черной пантерой" Наоми Кэмпбелл актриса дружит на протяжении 10 лет. Девушки часто вместе развлекаются и проводят отпуск.

Светская львица наслаждается солнцем и морем. Фото: И

Так, на прошлой неделе знаменитости были замечены на Кубе. Они посетили закрытую вечеринку по случаю закрытия Сигарного фестиваля в Гаване. Модели веселились в компании Фиделя Кастро Диас-Баларта (Фиделито), сына основателя кубинского режима Фиделя Кастро. Что связывает сына лидера кубинской революции и пышногрудых моделей - можно только догадываться. 

 

Пэрис Хилтон и Фидель Кастро-младший. Фото: Getty Images
Пэрис Хилтон и Наоми Кэмпбелл на Сигарном фестивале в Гаване.

На Кубе приключения подруг не закончились. Девушки отправились на соседний остров - Ямайку, где купаются в Карибском море и загорают на пляже.

С Кубы девушки перебрались на Ямайку. Фото: И
Отпуск Пэрис отдыхает с Наоми. Фото: Инстаграм

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях