Умерла участница четвертого сезона шоу  МастерШеф

Умерла участница четвертого сезона шоу "МастерШеф" [видео]

Татьяны, увы, не стало… Фото: СТБ

Татьяны Катерновской не стало 27 февраля. Поклонники проекта "МастерШеф" и самой Татьяны, которая не оставила никого равнодушным в четвертом сезоне шоу, не могут поверить в произошедшее. 

- К сожалению Татьяны  Катерновской сегодня не стало... Мы будем помнить ее яркой, веселой, жизнерадостной и неунывающей. Нам вас будет не хватать! Спасибо всем, кто откликнулся и помогал Татьяне выжить! – сообщается на странице проекта "Вконтакте".

Как говорится в сюжете программы "Вікна. Новини" (СТБ), Татьяна попала в реанимацию после жесткого избиения родным сыном Романом. При этом, дочь все видела, но брата не остановила. Татьяна находилась в коме третьей степени.

Яркая и харизматичная Татьяна Катерновская все время жила для кого-то и помощи за это взамен не получала. Жила с сыном и внуком, но, тем не менее, всю работу по дому делала сама. Последние 8 лет Татьяна работала медсестрой в операционной.

На проект "МастерШеф-4" женщина пришла ради того, чтобы кардинально изменить свою жизнь. На выигранные деньги Катерновская мечтала рвануть на Мальту.

Видео: СТБ

Как сообщила Виктория Хандохина, администратор проекта по работе с участниками, похороны состоятся завтра, 1 марта. Она просит всех, кто может, помочь финансово.

- Друзья, завтра похороны Тани Катерновской, родственников у нее нет, которые могли бы помочь финансово, мы с участниками "МастерШеф" делаем все возможное и невозможное для того, чтобы похоронить Танечку достойно! Не хватает 6000 грн., а похороны уже завтра. Если мы все перечислим хоть по 10 гривен, а это всего лишь 600 человек, это будет необходимая сумма и помощь! Очень дорого обошлась реанимация, операция, медикаменты, перевоз... за что мы вам искренне благодарны! В последний раз вас просим, друзья, помогите.. 5168755325314777 Мажник Анна Николаевна (карточка Приватбанка), - написала Виктория на своей страничке в соцсети.

Анна Мажник тоже участвовала в четвертом сезоне шоу "МастерШеф".

- Мы делали все, что в наших силах! Я благодарна всем, кто был небезразличным! Простите, больше нет сил писать! Ты в моем сердце! Тебя будет любить и помнить вся Украина! – написала Мажник, которая все это время поддерживала Татьяну. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях