Анастасия Волочкова заявила в полицию, что ее машину обстреляли из пистолета

Анастасия Волочкова заявила в полицию, что ее машину обстреляли из пистолета

Как стало известно "КП", инцидент произошел еще в понедельник. Фото: Евгения ГУСЕВА

Принадлежащий Анастасии Волочковой "Лексус" подвергся странному нападению. Выйдя утром из своего загородного дома на улице Молокова, балерина обнаружила на стеклах сколы. Причем - только на окне со стороны переднего пассажирского сидения. По словам специалистов, это очень похоже на следы от пуль, выпущенных из травматического пистолета.

Как стало известно "КП", инцидент произошел еще в понедельник.

- 23 февраля в отделении полиции в Лианозово обратилась женщина с заявлением о повреждении автомобиля, - сообщили нам в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Проводится проверка.

По словам самой Анастасии, ЧП произошло ночью. Машина Волочковой была припаркована к дому. К счастью, в момент обстрела (полиция предполагает, что преступники использовали травматическое оружие - Ред.) в машине не было пассажиров. Сама балерина в этот момент находилась в доме. Анастасию разбудили звуки выстрелов. Следы от пуль Волочкова обнаружила на стеклах, на месте пассажирского сиденья.

"Я не хотела привлекать к этому ЧП внимание общественности, - призналась "КП" Анастасия Волочкова. - Для меня это большое потрясение и хвастаться этим не хотелось бы.

ЧП произошло ночью в прощеное воскресенье. Я сразу нажала тревожную кнопку, чтобы вызвать полицию. Самое страшное, что полтора года назад в апреле в моем доме произошло ограбление. Вот этот обстрел - это намек или знак? Кто-то решил испугать меня? Мне не хочется об этом говорить, потому что это моя личная жизнь. Скорее всего какой-то знакомый решил свести со мной счеты. Судя по всему, это месть. Я так предполагаю. Утверждать это я не могу. Кто-то, наверное, хотел досадить мне. А может преступники просто перепутали машину. Сейчас я нахожусь в шоковом состоянии.

Я прошу журналистов понять меня и не досаждать мне вопросами по поводу этого ЧП. Тем более, что это произошло в прощеное воскресенье. И я уже простила тех, кто совершил этот поступок".

Напомним, в апреле 2013 года был совершен налет на особняк Волочковой в Лианозово. Поздней ночью в дом ворвались трое мужчин, связали прислугу балерины и вынесли два сейфа. В спальне находилась 7-летняя дочь Анастасии Ариадна, но преступники ее не тронули. Сама Волочкова в этот момент была на гастролях в Варшаве и срочно вылетела домой первым же рейсом.

СМОТРИТЕ

Волочкова похвасталась красным мини-бикини

Ох и любит танцовщица с плечами пловчихи показать себя в полураздетом виде! Прямо эксгибиционизм какой-то. Ну, а начинающие вуайеристы (и мы с ними) тут же бросаются разглядывать пикантные снимки Волочковой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях