21 января
Загрузить еще

Alyosha о воспитании сына: "Няни у нас принципиально не было и не будет"

Alyosha о воспитании сына:
Фото: Алеша признается, что ей не хватает мужества быть строгой с сыном. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Певица Alyosha и ее муж Тарас Тополя – люди занятые. Девушка постоянно выступает, а Тарас пытается совмещать деятельность в группе "Антитела" с волонтерством. Но, в то же время, молодые родители умудряются находить время для воспитания своего сынишки Романа. Хотя чаще малыш проводит время с дедушками и бабушками.

 - Няни у нас принципиально не было и не будет! – заявила Алена (настоящее имя певица – прим.ред.) во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Это чужой человек, неизвестно что у него в голове. Я на 9 месяце беременности посмотрела передачу про сумасшедших нянь. Там было видео, когда старуха-няня читает книгу, рядом стоит коляска, в ней лежит 4-месячный ребеночек. И начинает плакать... А для нее важнее было почитать книгу, и она набросила на ребенка полотенце. Оно упало ему на голову, а няня малыша еще и стукнула по голове. А родители поставили скрытую камеру, и все это потом увидели. Я была в шоке. А на 9-м месяце беременности еще и очень восприимчива. И решила, что никогда няне не доверю ребенка. Поэтому бабушка с дедушкой нас выручают. И мы спокойны.

Чаще всего Рома проводит время у родителей Алены в Запорожье. Дело в том, что мама Тараса больше года живет за границей, а отец со своей семьей – в Киеве. Мальчику объяснили, что если он остается у бабушки и дедушки, значит мама и папа на работе. Alyosha с гордостью рассказывает: сын уже проявляет музыкальность!

 – Он слушает музыку, поет, - улыбается молодая мамочка. – Подпевает "A-ha". Поет песенку "Вот оно какое, наше лето". Постоянно просит спеть песенку Мамонтенка про маму.

Кстати, первым словом малыша было – "Я". Потом он сказал "папа", а потом уже "мама". К слову, последней иногда не достает мужества быть с ребенком строгой.

 - Сейчас начинается период проявления характера, Рома всячески пытается залезть на голову. Но у него это не очень получается, - рассказывает Алена. -  Родители с первым ребенком не могут быть столь строги, как опытные бабушки и дедушки. Сейчас бразды берет бабушка, а я не могу переступить через себя и иногда лозиной… А надо бы!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Alyosha о продуктовой панике: "Мы сделали запасы еще во время Майдана"

На этой неделе среди украинцев, словно вирус, разошелся новый вид паники – продуктовый. В страхе народ толпами ринулся в магазины и снес с полок крупы, сахар, муку, подсолнечное масло. Оказывается, желание делать запасы поселилось в сердцах не только рядовых украинцев, но и среди певцов. К примеру, певица Alyosha признается: в ее семье продуктами уже запаслись.

- Мы сделали это еще во время Майдана, - рассказала Alyosha во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Запасы на то и запасы, чтобы делать их заранее, на черный день.

Новости по теме: Alyosha Антитела Звезды