Новой девушке Бонда - 50 лет. Зато это Моника Беллуччи!

Новой девушке Бонда - 50 лет. Зато это Моника Беллуччи!

Сейчас идут съемки на итальянском кладбище. Моника сыграет сексуальную вдову, которую агент 007 успешно утешит. Фото: Eastnews

Продолжаются съемки "Спектра" - 24-го фильма о приключениях агента 007. Главная женская роль в картине отведена Монике Беллуччи, и она уже вошла в историю "бондианы" как самая возрастная девушка Бонда. Итальянке идет 51-й год, и она на четыре года старше Дэниела Крейга, уже в четвертый раз играющего главного разведчика всех времен и народов. Неудивительно, что Беллуччи в шутку называет себя не девушкой, а женщиной Бонда.

В предыдущем фильме киносериала суровая начальница Бонда М. (Джуди Денч) погибла. И Моника Беллуччи отчего-то решила, что ей предстоит изображать новую главу британской разведки. На прослушивании она спросила у режиссера Сэма Мендеса: "Я заменю Джуди Денч?" Мендес ответил со смехом: "Мы снимаем фильм, который войдет в историю, - впервые у Бонда будет зрелая женщина!"

До появления Моники Беллуччи, напоминает Daily Telegraph, самой возрастной девушкой Джеймса Бонда была Хонор Блэкман. Она сыграла Пусси Галор в "Голдфингере" в 39 лет (а было это в далеком 1965 году).

"Настоящая сексуальность в голове и воображении, а не в возрасте тела, - считает Моника Беллуччи. - Меня не удивляет, что двадцати- и тридцатилетние мужчины что-то ищут в старших женщинах. Меня не удивляет, что мужчины по-прежнему находят таких женщин, как Изабель Юппер, Катрин Денев и Шарлотта Рэмплинг очень привлекательными".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях