Арсен Мирзоян сыграет роль самого знаменитого в мире горбуна Квазимодо

Арсен Мирзоян сыграет роль самого знаменитого в мире горбуна Квазимодо [фото]

Арсен Мирзоян в образе Квазимодо. Фото: агентство "Сарафан"

В Украине решили представить свою собственную версию этого знаменитого спектакля. При этом организаторы обещают, что на этот раз все будет намного интереснее и ярче. Только представьте: шедевр мирового искусства – в исполнении большого симфонического оркестра и хора.

Для того, чтобы по-новому рассказать великолепную и трагическую историю любви, образы которой надолго врежутся в память, режиссеры привлекли к работе 150 талантливейших артистов. А для того, чтобы 28 и 29 марта на сцене Дворца "Украина" создать яркое фирменное зрелище, уже арендовано более 30 тонн светового и звукового оборудования.

Одним из семи солистов грандиозного концерта Notre Dame de Paris, станет Арсен Мирзоян, которому досталась роль знаменитого горбуна Квазимодо, когда-то очень ярко выписного Виктором Гюго. В концерте также участвуют "выпускники" других талант-шоу: Алексей Кузнецов (Х-фактор, Клод Фролло), Ольга Жмурина ("Голос країни", Эсмеральда), Евгений Литвинкович (Х-фактор, Клопен), Аркадий Войтюк (Х-фактор, Феб-де-Шатопер), Наталья Пичкур ("Голос країни", Флер-де-Лис).

Роль священника Собора Парижской Богоматери досталась победителю Х-фактора Алексею Кузнецову. Фото: агентство "Сарафан"

- Мое первое знакомство с Notre Dame de Paris когда-то произошло в русской версии, у нас же будет оригинал, - говорит Арсен Мирзоян. - На роль Квазимодо меня выбрали безапелляционно. Учить песни не зная языка трудно, приходится дополнительно читать перевод, разбирать транскрипции. Материала очень много, работаем с носителями языка - это не просто учителя, а певцы из Парижа, которые объясняют большую разницу между литературным французским и разговорным. Идет третий месяц активных репетиций, мне очень нравится, я загорелся! Это - волнительный и масштабный проект для меня и очень большой опыт!

Афиша украинской концертной версии мюзикла Notre Dame de Paris

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях