Смехов и Якубович устроили на борту самолета  туалетный  скандал

Смехов и Якубович устроили на борту самолета "туалетный" скандал

Звезды не любят, когда им что-либо запрещают… Фото: соцсети

А теперь обо всем по порядку: 74-летний актер Вениамин Смехов и 69-летний "полечудесовец" Леонид Якубович возвращались в эконом-классе с фестиваля "Дух огня" (рейс Ханты-Мансийск – Москва). Когда самолет пошел на снижение и бортпроводники объявили пассажирам о необходимости пристегнуться, Смехов встал со своего места и направился в туалет бизнесс-класса. Правилами безопасности такое поведение запрещено, поэтому стюардесса сделала знаменитости замечание. Смехов нахамил женщине и оттолкнул бортпроводницу, ставшую на его пути.

Экипаж самолета принял решение вызвать полицию, которая встречала хулигана-Смехова прямо возле трапа во Внуково. Остальные пассажиры тем временем были вынуждены сидеть в самолете и ждать, пока "мушкетера" Смехова допросят и отдадут разбушевавшемуся артисту паспорт.

- Нахамили Вене и сделали вид, что все в порядке! А он уважаемый человек, народный артист! И, к тому же, пожилой человек, - заступился Якубович за товарища.

Вениамин Смехов после допроса правоохранителей рассказал: "Да все уже в порядке, передо мной извинились. Инцидент исчерпан. Просто молодые люди не уважают людей постарше…"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях