Фэшн-эксперт Даниил Грачев пожил сельской жизнью вместо героинь шоу  Панянка-селянка

Фэшн-эксперт Даниил Грачев пожил сельской жизнью вместо героинь шоу "Панянка-селянка"

Даниил признается, что на СТО ему было интересно. Фото: ТЕТ

На ТЕТ готовят необычный эпизод реалити "Панянка-селянка" (покажут 8 марта), в котором обмениваться жизнями будут мужчины. Ощутить прелести сельской жизни посчастливилось модному эксперту, стилисту и телеведущему Даниилу Грачеву: он-то и отправился в село Каменка Измаильского района. Три дня Даниилу довелось просыпаться в пять утра, заниматься хозяйством и зарабатывать на жизнь тяжелой, грязной работой.

- Изначально  целью моего участия в этом проекте было желание ощутить себя в роли последнего героя, - признается Грачев. – Мне кажется, приключение удалось. И я получил удовольствие, мне было весело.   

В то же время автомеханик из Каменки Иван Половнюк ощутил на себе, что такое роскошная столичная жизнь, которую ведет Даниил. В частности, Иван поучаствовал в мастер-классе по сноубордингу от Алексея Дурнева, познакомился с эпатажной Дашей Ши и сходил на ужин с мамой Даниила Грачева.

Мы спросили у Грачева, пришелся ли ему по вкусу такой жизненный опыт.

 - В начале был шок от того, что каждый день нужно было вставать очень рано. Мы просыпались где-то в 5.30, а ложились примерно в час ночи. Но все задания, которые мне давали, я выполнял ответственно и добросовестно. Я изначально настроился на то, что это тоже какой-то опыт, это весело, и подходил ко всему как к некой игре, понимая, что это не моя реальная жизнь. Многие вещи для меня были впервые: и на СТО мне было интересно, и рубить индейку, и потрошить ее… Конечно, я очень боялся, что меня будут напрягать какие-то специфические запахи. Например, сырость дома или навоза. С этим у меня большая проблема. В детстве я ездил в деревню к дедушке и бабушке, мы там проводили обычно половину лета. Оттуда и эти страхи, связанные с запахами. Но ничего такого не было. Напрягало лишь то, что все время ты находишься в грязи.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях