Репер ЯрмаК:  Я не хочу быть президентом, не хочу лезть в политику

Репер ЯрмаК: "Я не хочу быть президентом, не хочу лезть в политику" [видео]

Патриотические песни певца вдохновляют многих украинцев. Фото: Татьяна Ворошиловская

Александр Ярмак (ЯрмаК) молодой хип-хоп исполнитель. Не смотря на молодой сценический возраст, у Александра выпущено три альбома, а клипы собирают миллионные заходы на Yotube.

- Я и  сам, три года назад, не догадывался, что буду таким популярным. Я был обычным парнем из Борисполя, который ездил в маршрутке, смотрел в окно и о чем то мечтал.

Около года назад ЯрмаК выпустил трек "22" - патриотическая песня о независимости Украины. В клипе были использованы кадры, снятые во время событий на Майдане. За год композиция набрала более 1,5 млн. просмотров. Учитывая патриотическую позицию певца, во время онлайн-конференции задавали вопросы не только о шоу-бизнесе.

- Хотелось ли тебе стать президентом и что-то изменить в стране? – интересуется Роман.

- Я не хочу быть президентом, не хочу лезть в политику. В России на меня льется сейчас шквал негатива, все желают мне смерти. Хотя раньше фанатов там было больше, чем в Украине.

Не думайте, я не ударился в политику, я ударился в ответственность. Когда вышел трек "22", еще несколько композиций я понял, что несу ответственность за каждую душу, которая послушала мою музыку. В Ровно парень мне говорил: "Я послушал твои песни и пошел воевать!"

Учитывая гражданскую позицию реперу часто задают вопрос, мол, почему же сам не пошел на фронт?

- Этим вопросом меня сейчас часто тролят. Я могу пойти на фронт, у меня нет страха. На Майдане я прошел ад, и когда созваниваюсь со своими ребятами, они мне говорят, что мое место здесь.

На востоке я буду единицей, а здесь своими текстами пытаюсь повлиять на сознание тысяч людей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях