20 января
Загрузить еще

Наташа Гордиенко записала песню в дуэте с дочкой еще до ее рождения

Наташа Гордиенко записала песню в дуэте с дочкой еще до ее рождения
Фото: Чтобы быть понятной миру, Наташа гордиенко превратилась в Tasha G. Фото: пресс-служба Н. Гордиенко.

Более полугода назад украинская певица, сделавшая себе карьеру на почве успеха в шоу "Голос країни", презентовала себя в новом имидже и с новым именем Tasha G. Ее первый англоязычный трек Something Wrong взорвал медиа пространство в Украине и был оценен за пределами страны. А клип, не смотря на свой провокационный характер, долгое время продержался в хит-парадах всех музыкальных телеканалов, а песня заняла позиции лидера всеукраинских радиоэфиров. Она - Tasha G, известна в мире, как Наташа Гордиенко.

Сегодня Наташа презентует второй англоязычный сингл Away. Над песней работала та же команда, что создавала ремикс-версию на Something wrong. Певица записывала композицию на девятом месяце беременности, поэтому считает, что спето все было в дуэте с дочкой.

- Песня создавалась в дуэте с моей малышкой Лизой (девочка родилась 18 ноября 2014 года),  - рассказывает Гордиенко. -  Она была первым человечком, который услышал эту композиции. Во время записи она танцевала в животике, и я чувствовала, что песня ей по душе. Поэтому, не смотря на то, что это был сложный музыкальный эксперимент, мне далось довольно легко. И я горжусь нашим первым дуэтом с дочкой.

В ближайшее время певица приступит к съемке свежего видео на песню Away. Кто выступит режиссером новой видеоработы, держат в строжайшем секрете. Напомним, что над созданием видеоряда для песни Something Wrong  от Tasha G, трудился Михаил Марескин, известный по ироничному клипу "Сумка" для группы "Ленинград".