26 ноября
Загрузить еще

"Антитіла" посвятили клип Украине: "Завжди моя"

Фото: Новой песней музыканты признались в любви своей стране. Фото: сайт группы

Музыканты из группы "Антитіла" сняли патриотический клип на песню "Завжди моя", который посвятили Украине и украинцам. Артисты выступили в роли метафорических героев, которые борются за свободу и независимость своей страны.

- Клип о любви. К любимой, к Родине, о любви к правде и о том, что каждый из нас имеет силу отстаивать свое право на светлую жизнь. В клипе показана наша общая борьба. Смотреть всем. И не сдаваться!, - прокомментировал премьеру клипу солист группы Тарас Тополя.

Режиссером клипа выступил экс-вокалист группы "Армада" Кадим Тарасов, родом из Славянска. В видеоработе он хотел символически отобразить ситуацию, которая происходит на юго-востоке страны.

- Началось все с того, что ребята дали мне послушать песню. Она мне, как говорится, "зашла" сразу, я постоянно ее переслушивал. Хотелось бы заметить, что я сам родом из Славянска. И вся ситуация на Востоке нашей страны мною воспринимается очень болезненно. Поэтому, я сразу понял, что хочу снять сильное видео, в котором мог бы символически отобразить все, что происходит в Украине, - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иван Дорн презентовал песню, которая приподняла волосы Агутину

Иван Дорн презентовал свою вторую режиссерскую работу на песню "Номер 23".

- Песня, которая оживила  всех ценителей фанка и приподняла волосы Леониду Агутину, теперь не оставит равнодушными и всех танцоров планеты, - анонсируют новое видео на официальной страничке артиста в соцсети.

Новости по теме: Антитела Украина Видеоклип