0
15 апреля

Катя Осадчая: "Мы с Юрой Горбуновым - неплохие мама и папа"

Катя Осадчая:

Ведущие второго сезона шоу "Голос. Дети" (стартует 25 января на "1+1") приехали на онлайн-конференцию вместе и рассказали, что в последнее время проводят вдвоем чуть ли не 24 часа в сутки. Почувствовав сенсацию, наши читатели атаковали Катю и Юру вопросами не только о работе, но и о личном. Разговор получился интересным и забавным.

У дочки Яценюка звездной болезни не обнаружили

- Как вам работается в паре на шоу "Голос. Дети"?

Юра: - Мы с Катей знакомы сто лет, но вместе никогда не работали. Хотя когда вдвоем стали перед камерой, было ощущение, что все эти годы друг от друга не отходили. Нам не нужно было притираться. У нас на проекте роли распределены: я - папа, а Катя - мама.

Катя: - Я редко работаю в паре, для меня это волнующий опыт. К тому же работать 24 часа в сутки в павильоне - это испытание! Но Юра очень ответственный и пунктуальный. Хотя я думала, что пунктуальнее меня нет. Думаю, мы с Юрой - неплохие мама и папа.

- Как ведут себя за кулисами мамы-папы, пока их дети готовятся к выступлению?

Катя: - Наш психолог проекта Марина чаще помогала родителям, чем детям. Одна из мам даже обвиняла меня в каких-то интригах на проекте.

- А с дочкой Арсения Яценюка и с ее мамой и папой общались? (10-летняя София тоже покоряла сцену детского "Голоса". - Ред.).

Юра: - Я провожал ее на сцену, а Катя общалась с родителями. Она - обычный ребенок, я не заметил у нее звездной болезни. Как и все дети, она волновалась, и я пытался ее расслабить.

Катя: - Увидите, как папа с мамой реагировали на выступление и какая реакция у них была на меня.

Юра: - Ага, открываются двери, а Катя сразу: "Нет, нет, это не "Светская жизнь", не бойтесь!"

О "шляпном царстве" и друзьях

- Катя, вы никогда не появлялись в одной и той же шляпке дважды. Где их храните, кто придумывает дизайн?

Катя: - Над созданием образа у нас работают стилисты. Главный стилист проекта - Юлия Вирц. И иногда шляпка появляется буквально за 10 минут. Что-то сохраняется в нашей костюмерной, что-то возвращаем дизайнерам, с которыми мы сотрудничаем. Но дома шляпки не держу: у меня не шляпное царство!

- С кем из звездной тусовки вы дружите?

Юра: - Давно дружу с Семеном Горовым, Снежаной Егоровой, Катей Осадчей, Тиной Кароль, Потапом, Остапом Ступкой. Ира Билык - моя кума.

Катя: - Юра - мистер Дружба! А мои близкие подруги - люди не публичные, в основном те, с кем я дружу с детства. У нас хорошие приятельские отношения с Тиной Кароль, Юрой Горбуновым.

ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ

"Мое сердце не свободно"

- Катя, говорят, ваше сердце не свободно (Осадчей приписывают роман с одесским бизнесменом. - Авт.). Замуж не собираетесь? И не страдает ли ваша личная жизнь от такого напряженного рабочего графика?

Катя: - На самом деле, когда женщины говорят о том, что их хватит абсолютно на все, - это не правда! Невозможно и по полной выкладываться на работе, и уделять внимание семье…

Юра: - То есть ты уходишь в декрет?

Катя: - Юра!.. Мой сын Илья (от первого мужа, экс-нардепа Олега Полищука, мальчику 12 лет. - Ред.) сейчас живет с папой: мы приняли решение, что он должен получить и папино воспитание. Хотя я стараюсь уделять сыну максимум внимания в свободное от работы время. И отвечая на ваш вопрос: да, мое сердце не свободно!

- Какие небылицы о вас больше всего зацепили?

Юра: - Доходило до того, что появлялись новости, будто я нетрадиционной ориентации. Но как когда-то сказал один великий человек: если пишут, что хотят, пусть пишут, главное, чтобы фамилию не путали.

Катя: - А мне долгое время приписывали беременность. Даже знакомые спрашивали, правда ли это.

Юра: - Да, а потом одесский бизнесмен звонит и говорит: "Я не понял…"