Загрузить еще

Мошенники наживаются на шоу "Орел и решка"

Мошенники наживаются на шоу

Создатели популярного трэвел-шоу планируют расширить линейку собственных программ. Скоро появится новая разновидность "Орла и решки" - дополнительно к "Шопингу", "Неизведанной Европе", выпускам "На краю света" и спецпроекту "Назад в СССР". О чем именно будет новое ответвление проекта, телевизионщики пока умалчивают, однако уже объявили кастинг ведущих. Разыскивают парней и девушек в возрасте от 20 до 30 лет. Кандидаты должны быть красивы, остроумны, артистичны и готовы к непредсказуемым приключениям.

Для того чтобы получить приглашение на кастинг, следует записать ролик, где вас хорошо видно и слышно. Для начала покажите на камеру листок бумаги, на котором крупно написаны ваши имя, номер телефона и адрес электронной почты. Затем расскажите о себе и любой достопримечательности (не дольше двух минут), после чего загрузите запись на файлообменник, а ссылку отправьте по адресу: talentsearch567@gmail.com с пометкой "Кастинг ведущего" и указанием имени. В самом письме еще раз укажите ваши контактные данные.

Между тем в соцсетях уже появились фейковые аккаунты с информацией о кастинге. Всем заинтересовавшимся мошенники отправляют личное сообщение с предложением оплатить участие в отборе. Телевизионщики предупреждают: не следует­ поддаваться на уловки злоумышленников, кастинги "Орла и решки" проводятся на бесплатной основе!