28501
0
18 апреля

Дженнифер Лопес: "Если я мама, то это вовсе не значит, что я не могу быть сексуальной!"

Дженнифер Лопес:

Дженнифер Лопес является одной из самых популярных персон в Голливуде: актриса, певица, продюсер, танцовщица, бизнес-вумен, дизайнер. Вот уж действительно талантливый человек талантлив во всем. И в свои 45 лет Джей Ло выглядит великолепно и даст фору многим молоденьким красоткам. Мама двоих детей вовсе не стесняется демонстрировать свое тело и носить откровенные наряды. В интервью для журнала "Complex" Дженнифер рассказала о том, как она себя чувствует в 45 лет и почему быть сексуальной мамой вовсе не постыдно.

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ УВЕРЕННЫ В СЕБЕ. И Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ

Как на вас повлияли разводы с вашими мужьями? Учитывая то, то ваши родители были вместе на протяжении 30 лет.

Они были вместе на протяжении длительного времени, и когда они развелись, это было отвратительно. Моя самооценка сильно пострадала, когда у меня ничего не получилось и с первым мужем (Охани Ноа - официант),  и со вторым (Крисс Джадд – танцор), и с Марком Энтони. Последнего я пыталась заставить работать, но не смогла. Но все неудачи закаляют нас. Вместе с ними вы получаете желание расти. Я очень рада всем событиям, которые произошли со мной. Сейчас я вижу себя храбрым воином, который идет вперед несмотря ни на что.

Ваши мужчины были младше вас. Как вы думаете, такие отношения могут быть счастливыми?

- Да, а почему нет? Я предполагаю, что это зависит от людей, есть ли между ними химия и что-то общее.

В фильме "Поклонник" парень взламывает почтовый ящик вашей героини, где находятся интимные фото. Как вы относитесь к реальным ситуациям, когда интимные фото звезд выставляют не всеобщее обозрение?

Это вторжение в частную жизнь. И это должно быть наказуемо. Или кто-то думает, что когда вы богаты и знамениты, то вы больше ничего не чувствуете или перестаете быть человеком? Вы можете иметь все деньги в мире, но это не означает, что вы счастливый человек. Деньги не решают проблемы. Они делают некоторые вещи проще, но в то же время приносят в нашу жизнь другие проблемы.

Некоторые люди говорят, что они не чувствуют сочувствие к актрисам, которых взломали, потому что те снимались обнаженными в кино.

Опять же, мы должны иметь выбор в том, что мы делаем.  Мы сами решаем, что мы будем делать  с нашими личными вещами.

Почему так много красивых женщин не уверенны в себе?

Это не только красивые женщины. Это все женщины. И все люди тоже. Никто не смотрит на себя в зеркало и говорит: "Я совершенен". Это просто человеческая природа, поэтому все мы не уверенны в себе. Вы пытаетесь делать то, чем вы гордитесь, чтобы повысить свою самооценку и свою целостность.  В этом смысле я ничем не отличаюсь от остальных.

Я ВСЕ ЕЩЕ ДЖЕННИ ИЗ МНОГОЭТАЖКИ

Песня “Jenny From the Block” (Дженни из многоэтажки) была вашим хитом. Поспособствовала ли она тому, что на вас накатилась волна возмущения? (В песне Джей Ло в шутку хвастается тем, что она стала очень богатой и знаменитой, - Авт.).

Люди настолько глупы, что восприняли слова песни буквально. На каждом концерте я пою эту песню и каждый раз говорю, что я по-прежнему "Дженни из многоэтажки". И люди любят этот хит. Они знают, что я успешна. Но я в первую очередь человек. Я до сих пор ношу обручи и кроссовки.

Вы читаете отзывы о вашей работе?

Иногда. Люди посылают мне хороший материал. Плохие новости мне не нужны. Я не читаю комментарии в интернете. И правда в том, что негативные комментарии настолько малы, по сравнению с любовью, которую я получаю.

Как вы относитесь к людям, которые критикуют ваши откровенные видео и спрашивают, что подумают ваши дети, когда увидят их?

Я не имею права быть сексуальной, потому что я мама? А как вы думаете я забеременела? Если честно, я не хочу делать ничего, что бы заставило моих детей стесняться. Кто знает, может в один прекрасный день они подойдут ко мне и скажут: "Мам, зачем ты сделала это?". Но в тот момент я чувствовала себя хорошо (Джен говорит о клипе "Попа" с Игги Азалия – Авт.). Я стою рядом с этой 24-летней девушкой, а мне 40, и нет никакой разницы. И женщины должны увидеть это и почувствовать. Не позволяйте страху  перед общественным мнением остановить вас сделать то, что вы действительно хотите.

Что это значит, быть женщиной среднего возраста в Голливуде?

Посмотрите на актрис, которые работают. Я помню пару лет назад каждая актриса на обложках в "Сентябрьском номере" (документальный фильм про Анну Винтур) была старше 40 лет. Потому что каждая из них была популярна и востребована. Это была я, Холли Берри, Сандра Баллок, Джулия Робертс, и Дженнифер Энистон. Это было решающим моментом. Мир изменился. Женщины ухаживаю за собой. Мы живем в другое время.

Таким образом, вы чувствуете себя лучше с годами?

Я прекрасно себя чувствую. Я могу делать все, чего не могла делать в 20 лет. Все, что происходит с нами в зрелом возрасте, делает вас лучше. У нас больше опыта. И я горжусь этим. И это поколение женщин заявило: "У нас еще есть что предложить этому миру". И я чувствую, что мой путь  только начинается.