Копенкина показала документы о разводе с Шаляпиным

Копенкина показала документы о разводе с Шаляпиным [фото]

Копенкина уверяет, что счастлива в новой жизни. Фото: Instagram Копенкиной

Страсти вокруг любовного треугольника Копенкина-Шаляпин-Калашникова все никак не утихнут. Каша заварилась еще в декабре, когда стало известно, что 30-летняя подруга Шаляпина Анна Калашникова вынашивает ему сына.

В программе Андрея Малахова "Пусть говорят" 59-летняя Лариса Копенкина преподнесла новоиспеченной парочке неожиданный сюрприз: она вручила Анне свидетельство о разводе с мужем.

Все это время, как свидетельствуют фотоотчеты бизнесвумен в Instagram, она чувствует себя превосходно, наслаждаясь жизнью и обществом новых мужчин.

- Принцы уходят, короли появляются. Свято место пусто не бывает! Сижу на берегу моря и наслаждаюсь жизнью! Меня всегда окружали удивительные, умные и интересные люди! Живу как в сказке, в которой есть чудеса, а не крысиный яд, - написала Копенкина.

Свидетельство о расторжении брака. Развод пары получился таким же необычным, чем само бракосочетание год назад. Фото: Instagram Копенкиной

Но, похоже, Ларису так достали злопыхатели, что она решила опубликовать в своем микроблоге еще и фотографию свидетельства о расторжении брака.

- Я устала, что меня обвиняют в подлоге! Стыдно перед коллегами этого адвоката (адвокат Шаляпина говорит, что Копенкина подделала свидетельство о разводе. – Авт.). Уважающий себя адвокат старается уладить конфликт, а не заниматься склоками. Я впервые слышу, что можно дважды подавать на развод, это что-то новое в нашем законодательстве, - рассказывает она в своем Instagram. - Как было можно адвокату, не проверь документ, признать его не действительным? Я вручила в руки свидетельство на передаче, и можно было послать запрос о его подлинности! Как эта женщина вообще может работать адвокатом и как вообще можно доверять вести дела таким склочным людям! Я в шоке... На развод было подано до моего отъезда на море... Все по закону! Очень надеюсь, что тема моего развода и моей прошлой жизни полностью закрыта, и меня оставит адвокат в покое.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях