Вера Брежнева продемонстрировала фигуру в бикини

Вера Брежнева продемонстрировала фигуру в бикини [фото]

Певица говорит, что держать себя в форме помогают спорт и здоровое питание. Фото: Instagram Брежневой

После активных новогодних праздников 32-летняя Вера Брежнева отправилась на отдых в теплые края.

- То чувство, когда ты уже не можешь смотреть на фото друзей из теплых стран, берешь билет и летишь туда, - написала она в Instagram.

В первые дни отпуска Вера не упустила возможности продемонстрировать поклонникам свою роскошную фигуру. 

Брежнева не стесняется показывать свое тело и дает совет, как нравиться себе в зеркале. Фото: Instagram Брежневой.
Брежнева не стесняется показывать свое тело и дает совет, как нравиться себе в зеркале. Фото: Instagram Брежневой. 

В своем микроблоге певица часто публикует снимки, на которых она занимается спортом. Также артистка постоянно делится с читателями микроблога секретами о том, как ей удается все время быть в форме.

-  Что для меня является мотивацией соблюдать режим питания и заниматься спортом? Не могу точно ответить на этот вопрос. Думаю, несколько факторов. Хочется быть здоровой. Не только сейчас, но и через 10, 20, 30 лет. Хочется быть красивой. Внутри и снаружи. Хочется нравиться себе в зеркале. Хочется нравиться своему любимому. Хочется нравиться своим детям и подавать им пример того, как должна выглядеть женщина (тем более у меня 2 девочки. Хочется, чтобы одежда хорошо сидела, и чтобы без одежды выглядеть прекрасно. Хочется легкости, - пишет Вера. - Люблю ощущать себя легкой и воздушной. А лишние килограммы этому мешают. И мне не нравится рыхлая кожа (результат неправильного питания). Предпочитаю гладенькие свои бедра и ягодицы. А вообще нет одного ответа, почему я так делаю. Это просто мой образ жизни. И он доставляет мне удовольствие. Безусловно, я - не робот. Иногда я отступаю от правил. Но когда регулярны спорт и правильное питание, такие редкие отступления не пугают ни меня, ни мой организм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ани Лорак показала личные фото с отдыха в Доминикане

Ани Лорак поделилась фотокарточками с отдыха, в том числе и показала свою 3-х летнюю дочурку Софию. Звездное семейство отдыхает в Доминиканской республике - в Пунта-Кане.

- Моя самая любимая девочка. Немного нежности в конце дня, - так трогательно подписала фото с дочкой Каролина. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях