Звезду сериала  Воронины  Екатерину Волкову не пустили в собор из-за вызывающего наряда

Звезду сериала "Воронины" Екатерину Волкову не пустили в собор из-за вызывающего наряда [фото]

Комментарии: 1
Актриса провела день рождения в Риме. Фото: страница актрисы вконтакте

Российская актриса Екатерина Волкова отметила свое 33-летие в Риме. Туда девушка поехала вместе со своим мужем - танцором Андреем Карповым. Но актрису ожидала неприятность: ее не хотели впускать в Собор Святого Петра из-за внешнего вида. 

- Я была в короткой юбке и пришлось снять пальто и завязать его на поясе, а часть что не закрывалась держала руками. Вот так тут все строго, - пожаловалась актриса.

Волкова с мужем возле Собора Святого Петра. Фото: и

В целом же Волкова осталась довольна поездкой и всем увиденным. Вместе с мужем она посетила главные римские достопримечательности.

- Встретить день рождения в Риме с любимым. О чем еще можно мечтать?, - поделилась актриса.

Актрисе провела день рождения в Риме. Фото: и
Волкова на фоне Колизея. Фото: и

Напомним, Екатерина Волкова обрела широкую популярность благодаря ситкому "Воронины", в котором она сыграла замужнюю домохозяйку Веру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Волкова: Десять раз с мужем поругаемся, пять раз разведемся - жизнь бурлит!

Роль Веры в сериале "Воронины" прославила актрису Екатерину Волкову. Но она же сослужила ей плохую службу: на целых три года Катя словно попала в опалу - ее перестали звать в другие проекты. В отчаянии актриса всерьез задумалась о том, чтобы уйти из профессии. О сложном периоде в жизни, отношениях с мужем и воспитании дочки Волкова откровенно рассказала нашему корреспонденту.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях