Дженнифер Энистон прошлась по ковровой дорожке без нижнего белья

Дженнифер Энистон прошлась по ковровой дорожке без нижнего белья [фото]

Джен надела красный костюм от Gucci. Фото: REUTERS

Американская актриса Дженнифер Энистон прошлась по красной ковровой дорожке кинопремии Critics’ Choice Awards 2015, которая состоялась в ночь на 16 января. Звезда сериала "Друзья" пришла в красном брючном костюме от Gucci. А под ним - ничего, от белья девушка решила отказаться, чем порадовала папарацци. Все желающие могли разглядеть великолепный бюст 45-летней актрисы.

Кстати, в этом году Джен номинировали лишь на "Золотой глобус" за фильм "Торт", но награду Энистон не получила.  В 2014 году актриса также снялась в  фильмах "Несносные боссы 2" и "Без любви виноватый". 

Бюстгалтер актриса решила не надевать.
Бюстгалтер актриса решила не надевать. Фото: REUTERS

 

Все желающие могли разглядеть великолепный бюст 45-летней актрисы.
Все желающие могли разглядеть великолепный бюст 45-летней актрисы. Фото: REUTERS

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ради прически на "Золотом Глобусе" Дженнифер Энистон два дня не мыла голову

Элегантное черное платье от Saint Laurent, в котором  звезда сериала "Друзья"  прошлась по красной дорожке на фестивале "Золотой глобус" многим пришлось по вкусу, но вот прическа такого восторга не вызвала. Дженнифер Энистон появилась на церемонии с обычным пучком, хотя ее шевелюра считается одной из самых роскошных в Голливуде. Однако, стилист звезды Крис МакМиллан считает свое творение настоящим шедевром, передает Contactmusic.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях