Звезда сериала  Кухня  Елена Подкаминская:  Я никогда не молилась столько, сколько сейчас

Звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская: "Я никогда не молилась столько, сколько сейчас"

Елена "выстрелила" в сериале "Кухня", а затем пошла череда телешоу. Например, после выхода в эфир очередного "Ледникового периода", где ее партнером стал муж "прекрасной няни" Петр Чернышов, заговорили о романе. Оказалось, не все так просто. Что же на самом деле происходит в жизни актрисы?

- Как ваша дочь Полина переживает отсутствие мамы, ведь вы постоянно на съемках? 

- Она смирилась с тем, что меня нет, видимо, произошла адаптация, и это меня пугает. Дочка у меня как-то спросила: "Мама, когда у тебя будет выходной?" И я пообещала, что он случится зимой. Каждый раз, когда Полина сдувала ресничку, она загадывала желание. Всегда одно и то же: "Хочу тортик". И тут вдруг случился переворот. Я настолько этого не ожидала, что у меня брызнули слезы. Держа ресничку, Полина вздохнула, словно искала мысль. Я почему-то думала, что она снова попросит что-то сладкое, а дочь вдруг сказала: "Я хочу, чтобы, когда наступит зима, мама больше никогда не уходила". 

- Зима для Полины наступила?

- Я настраиваю дочку на больший срок, чтобы не расстраивать. Недавно мы смеялись: Полина неожиданно собралась замуж за... Петю Чернышева. У нее бывают такие порывы. Я сказала, что Петя, к сожалению, уже занят, у него есть чудесная жена - Настя, которую он нежно любит. Она подумала и на следующий день говорит: "Мама, знаешь, а я передумала замуж. Я хочу быть маленькой и тебя любить".

Обычно перлы Полины я записываю. Недавно была история. Я ее вымыла, завернула в мягонькую пеленочку, стала зацеловывать и приговаривать, как сильно ее люблю. А она меня спрашивает: "Мама, ты меня любишь прямо до потолка?" Говорю: "Люблю тебя больше, до всех потолков на свете, до неба и всего мира". Она задумалась, потом откинулась в моих объятиях и как закричит: "Ура-а-а!" Для меня это удивительные мгновения счастья, потому что мы действительно мало времени проводим вместе. Нацеловаться, наобниматься, натанцеваться с Полиной - большая радость. Люблю подойти к уже спящей дочке и взять в руки ее теплую ладошку. В этот момент приходит ощущение невероятной благодарности Богу, понимаешь - твоя жизнь наполнена смыслом. 

Кстати, я никогда в жизни не молилась столько, сколько сейчас.

Личное дело

Елена ПОДКАМИНСКАЯ родилась 10 апреля 1979 года в Москве. Окончила Театральное училище имени Бориса Щукина (курс А. А. Ширвиндта). С 2000 года - в труппе Театра сатиры. Сыграла в фильмах и сериалах: "Любовь напрокат", "Кухня", "Кухня в Париже", "Судьба по имени Фарман", "О чем говорят мужчины", "Обратный билет", "Только о любви", "Я вернусь" и др. 

Елена замужем за бизнесменом Александром Пляцевым, у них есть 5-летняя дочь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях