Илья Лагутенко использует своих дочерей в качестве моделей

Илья Лагутенко использует своих дочерей в качестве моделей [видео]

Фото: Игорь НОВИКОВ/kp.ru

Его группа записывает  в США и по предварительной информации он будет включать 10 композиций. По слухам, музыканты не планируют выпускать альбом банально на CD. Релиз планируют раздавать поклонникам на флешках, а для коллекционеров чуть позже все же предложат традиционную версию альбома на CD и набор клипов на DVD.

Так вот о видео: За 2014 год группа представила в поддержку будущего релиза обширный видеокаталог из песен нового альбома: это сложносочиненные анимационные "Мошка" и "Кажется", медитативный "Ноябрь", психоделические Vitamins в двух версиях – обычной и 3D, а также клип на заглавную песню альбома – "Пиратские копии".

И вот, едва очнувшись от новогодних выходных МумийТролли презентуют еще один клип на композицию “С чистого листа”. Видео было снято на мобильные телефоны во время пикника музыкантов на берегу Тихого океана. Получилось малобюджетненько, но примечательно. Океанский прибой прикрасен сам по себе, а на его фоне умытый Лагутенко с чистенькой гитарой смотрится очень выигрышно.

- “В непростые для музыканта времена нужно учиться постигать смежные профессии, например – видеорежиссера или оператора, философствует Илья Лагутенко. - Как и начать жизнь с чистого листа, это – просто, потому что "сначала – любовь"".

В клипе также снялись две маленькие дочки фронтмена “МумийТролля” – Виви и Летиция, которые добавили пасторальной видеокартинке очарования.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях