Звезда  Универа  демонстрирует фигуру на пляжах Пхукета

Звезда "Универа" демонстрирует фигуру на пляжах Пхукета [фото]

Анна нежится на пляжах Пхукета. Фото: Instagram

28-летняя Анна Хилькевич, ставшая популярной благодаря роли Маши Беловой в сериале "Универ. Новая общага" в компании друзей и своего бойфренда Артура активно и весело отдыхает на Пхукете. Правда, главная цель ее поездки – работа: Анна выступает в Таиланде со своим сетом в местном клубе.

- Едут нарушать закон Таиланда, раздавая листовки в общественных местах на мою сегодняшнюю вечеринку, - анонсирует свои мероприятия актриса в своем микроблоге. 

Вот такая волейболистка из Хилькевич. Фото: Instagram

Однако, одно другому не мешает. Со своей большой веселой музыкально-творческой компанией девушка успела освоиться на местных пляжах и порадовать поклонников пикантными снимками. Впрочем, красиво позировать перед камерой актрисе не впервой! Хилькевич частенько снимается для мужских журналов в эротических фотосессиях. В частности, она украшала обложки таких журналов как MAXIM и Playboy.

Анна со своим возлюбленным Артуром. Фото: Instagram

Недавно Хилькевич рассказала, что готовится к свадьбе с Артуром. Торжество запланировано на лето 2015 года. Анна уже была замужем за администратором сериала "Барвиха" Антоном Покрепой. Но спустя полтора года их брак распался.

Девушка успевает все: и поработать, и отдохнуть, и поклонников побаловать свеженькими снимками. Фото: Instagram

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях