Принц Уильям и Кейт Миддлтон завели аккаунт в Твиттере

Принц Уильям и Кейт Миддлтон завели аккаунт в Твиттере

Кейт и Уильям завели совместную страницу в социальной сети. Фото: gazetavv.com

Герцог и герцогиня Кембриджские завели свой первый аккаунт в социальной сети. Совместная страничка в Твиттере зарегистрирована под ником @ KensingtonRoyal (за названием их официальной резиденции). Первое сообщение опубликовано сегодня, 14 января. В нем сказано, что страница будет рассказывать о  новостях из жизни принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

- Привет из Кенсингтонского дворца! Добро пожаловать на наш новый аккаунт Twitter, - сказано в первом сообщении.

 

Всего через 5 часов после создания аккаунта герцог и герцогиня обзавелись почти 30 тысячами подписчиков. Кстати, Кейт и Уильям не первые члены королевской семьи, которые завели аккаунты в Твиттере. В октябре 2014 года Елизавета II сделала первый пост в своей жизни на странице @BritishMonarchy, однако все последующие твиты делала не она, а представители канцелярии Букингемского дворца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Уильям и Кейт Миддлтон приехали в Нью-Йорк

Самый известный небоскреб Нью-Йорка, 102-этажный Empire State Building, вечером в воскресенье подсветили цветами британского флага - белым, красным и синим - в честь приезда в США принца Уильяма с супругой. Как сообщила администрация здания, подцветка сохранится на протяжении всего визита герцога и герцогини Кембриджских - до вторника.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях