Любимца Тарантино озвучит украинский телеведущий

Любимца Тарантино озвучит украинский телеведущий

Фото: телеканал ТЕТ

С 15 января в украинский кинопрокат выходит биографическая драма от легендарного режиссера Тима Бертона – “Большие глаза”.

Фильм рассказывает об известной американской художнице Маргарет Кин, ее феноменальном успехе в начале 50-х и последующих взаимоотношениях с мужем, который выдавал себя за подлинного автора ее работ.

Кристофер Вальц ("Бесславные ублюдки", "Джанго освобожденный") сыграл в картине главного героя Уолтера Кина. А для украинского проката его дублировал обаятельный ведущий программы “Завтра с 1+1” Анатолий Анатолич.

- Дубляж такой роли оказался намного сложнее, чем я ожидал, - откровенничает телеведущий. - Переживать с актером его эмоцию - это очень не просто. К тому же если ее переживать с знаменитым Кристофом Вальцем. Больше всего я волновался из-за разницы в возрасте у Вальца со мной: ему больше пятидесяти, а мне тридцать. Но с первых дублей стало ясно, что мой голос органично подходит этому персонажу, и все стало на свои места. Что же касается фильма “Большие глаза”, то это кино, которое однозначно оставит приятный отпечаток в памяти.

 

Помимо Анатолича и профессиональных актеров, в дублировании фильма Бертона на украинский язык участвовали… художники и скульпторы. А именно: Олег Пинчук, Илья Исупов, Юлия Майстренко и Мариам Найем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях