Лобода впала в детство, но ничего не доказала

Лобода впала в детство, но ничего не доказала [фото]

Фото: Инстаграм и архив КП.

Милое упитанное дитя, в котором никак не угадывает будущий секс-символ. Хотя в суровом сосредоточенном взгляде уже заметен стервозный характер будущей звезды. А в том, как деликатно-артистично-аккуратно девочка Света придерживает подол юбки, читается врожденный перфекционизм, - как  известно, своей страстью делать все идеально Лобода сегодня изводит всех и вся. Хотя результат того стоит.

А вот чего на фотографии не видно, так это нынешних выразительных пухлых губы певицы. Уже долгое время вокруг этой части лица артистки LOBODA ведутся споры: "так качала или не качала?". По детской фотографии трудно сказать, поэтому фанаты, которые считают, что детское фото их кумира проясняет ситуацию и опровергают слухи про изменение Лободою внешности, могут ошибаться. Хотя я вообще не вижу проблемы в том, что артисты что-то там в себе меняют. Они так видят и точка. И только мама родная этого самого артиста имеет право, смахивая слезу, сказать: "Дитино, шо ж ты з собою зробила!!!".   

Фото: Инстаграм и архив КП.

Но чтобы подбросить масла в огонь по теме "Лобода до и после", могу посоветовать посмотреть мюзикл "Сорочинский ярмарок", его, кстати, показывали по телевизору на новогодних каникулах. В фильме 11-летней давности Света, которая тогда выступала в составе "Виа Гры", совсем другая, чем сейчас. Понятно, что милая девичья округлость лица сегодня исчезла, но изменения во внешности проглядывают не только возрастные.

Фото: Инстаграм и архив КП.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях