Вышел трейлер третьего сезона сериала  Карточный домик

Вышел трейлер третьего сезона сериала "Карточный домик" [видео]

Зрителей ожидают новые лица. Фото: скриншот видео

Похоже, зрителей политической драмы "Карточный домик" в новом сезоне ожидает много сюрпризов. В том числе, в сериале появятся и новые герои. На официальном YouTube-канале онлайн-кинотеатра Netflix можно увидеть трейлер к третьему сезону сериала. Премьера запланирована на 27 февраля этого года.

Кстати, наблюдательные зрители увидели в одном из новых персонажей невероятную схожесть с одним из известных президентов. В трейлере увидеть актёра, играющего его роль, можно трижды. В двух эпизодах он находится за столом переговоров с главным героем "Карточного домика" — президентом США Фрэнком Андервудом (Кевин Спейси). При этом во втором случае переговоры, вероятно, проходят в Москве — за спинами глав государств можно увидеть российский флаг и висящий на стене кабинета герб в виде двуглавого орла. Появляясь в 45-секундном трейлере в третий раз, наш герой целует жену американского президента Клэр Андервуд (Робин Райт).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг сериальных гонораров: Больше всего платят актерам из "Два с половиной человека"

Лидеры этого мужского денежного рейтинга (сериальные доходы женщин, видимо, еще считают) - Эштон Катчер и Джон Крайер - заработали на двоих 45 миллионов долларов! Дело в том, что комедийный скетчком "Два с половиной человека", в котором они снимаются, настолько популярен в Америке (и не только), что вышло уже 11 сезонов. Последним обещают сделать 12-й, над которым недавно начали работать.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях