27 сентября
Загрузить еще

Самые необычные и красивые елки звезд

Самые необычные и красивые елки звезд

В этом вопросе фантазия отечественных и заморских светочей шоу-бизнеса оказалась поистине безграничной! Снимки самых красивых и эпатажных  лесных красавиц (и не только зеленых!) – в нашем ёлочном хит-параде.

Фото: Инстаграм 

Шура водрузил елку… в таз

Экзальтированный Саша Медведев, - он же Шура, он же исполнитель нетленного хита "Твори добро", старается не портить карму покупкой "убитых" ради новогодних забав деревьев. Елочка певца – с корнями, и после праздников ее обратно пересадят в грунт. А пока не отгремели святки, красивая и нарядная крошка-ель живет у знаменитости в непафосном пластмассовом тазу. 

Фото: Инстаграм 

У четы Пресняковых - "ангельская" елка

Владимир Пресняков и его молодая жена Наталья Подольская выбрали для елочки самое "творческое" место в доме – возле рояля. Ну а само деревце украсили игрушечными ангелочками ручной работы – так мило и самую капельку сентиментально!

Фото: Инстаграм 

Волочкова нарядила деревце в "именное" серебро

Балерина нарядила свою елочку еще за месяц Нового года и с присущей ей "скромностью" украсила благоухающее лесное деревце увесистыми подвесками из серебра. На дорогостоящих украшениях отчеканили имя владелицы елки и ее 9-летней дочери Ариадны, - у богатых свои причуды…

Фото: Инстаграм 

Эктор Хименес-Браво сделал ставку на винтаж

Колумбийский шеф-повар и телеведущий шоу "МастерШеф" лесную красавицу украшал со своей украинской возлюбленной Анечкой. Да не простыми игрушками "мэйд ин чайна" из ближайшего супермаркета, а "олдскульными" советскими белочками, часиками, шарами и сосульками. Получилось по-винтажному аппетитно!

Фото: Инстаграм 

У Козловского – ёлка-калейдоскоп

"Мне елку купили! В лесу на опушке ее не рубили, а сделали елку на добром заводе хорошие дяди, веселые тети" - подписал снимок, от которого в глазах начинают бегать пестрые "мушки", романтичный Виталик Козловский. Чтобы пластмассовые иголки главного символа Нового года не сильно бросались в глаза, певец взгромоздил на ель невиданное количество украшений. Со стороны убранство елочки напоминает затейливый узор калейдоскопа и без лишних слов отображает характер хозяина.

Фото: Инстаграм 

Техно-ёлка Рианны

Сладкоголосая Рианна устала от каноничных вечнозеленых деревец с их пьянящим смолистым ароматом и установила у себя дома пятиуровневую конструкцию из угольно-серебристых страз, отдаленно напоминающую форму елки. Брутальное "техно-дерево" - подарок для Ри от одного из ее поклонников.

Фото: Инстаграм 

У Вики Бэкхем все перевернулось с ног на голову

Такой елки, как у экс-солистки "Spice Girls", мы не встречали нигде и ни у кого! По задумке певицы деревце с ярко-красными корнями прикрепили к потолку вверх тормашками! Идею необычной инсталляции воплотила скульптор из Ирана Ширазех Хоушиари. Знаменитость объяснила, что перевернутая ель на лестничной площадке – ни что иное, как воплощение идеи "свободного полета в пространстве".