Ольга Сумская поставила вареничный рекорд

Ольга Сумская поставила вареничный рекорд

Ольга с мужем и дочкой показали мастер-класс по лепке оригинальных вареников. Фото: Winter Romantiс Fest

Артисты и музыканты приезжают в Romantiк SPA Hotel (Яремча), чтобы в хорошей компании встретить самый светлый праздник года, ну а кроме того, показать народу свои таланты не только творческие, но и кулинарные, чему и стала свидетелем "Комсомолка". 

Лепим всей семьей! 

Аккурат в сочельник организаторы фестиваля подготовили для званых гостей рождественский марафон: звезды на скорость лепили вареники, готовили кутью и плели дидуха.

Ольга Сумская в команде с мужем Виталием Борисюком и 12-летней дочерью Аней пустила в ход старинный рецепт от прабабушки, используя в качестве начинки для вареников смесь из чернослива, кураги, грецкого ореха, грушевой сушки и изюма. В результате звездная троица поставила рекорд - 82 вареника!

На втором месте - певица Наталья Бучинская, на третьем - Мария Бурмака.

Любопытно, что и в конкурсе "Лучшая кутья Святвечера" тоже победила Сумская.

- Секрет моего рецепта прост, - поделилась Ольга. - Не жалейте ингредиентов. Вон Соля (Соломия Витвицкая. - Авт.) изюм в кутью не бросала, а я его собрала - и в свою миску. В результате моя кутья лучшая. А еще один секретный ингредиент - добавить в смесь пару рюмок коньяку! 

Наталья Бучинская готовила кутью в платье, которое пять мастериц вышивали целых полгода (на фото слева - Влада Литовченко). Фото: Winter Romantiс Fest

10-килограммовая вышиванка для Бучинской

По инициативе организатора фестиваля Ивана Гаврона звезды на протяжении трех вечеров выходили в свет в этнических нарядах. Ольга Сумская порадовала потрясающими нарядами от модного дома Anna Sorel и веночками-ободками из клубков ниток от Людмилы Бушинской.  Но особенно выделялась Наталья Бучинская, которая щеголяла в платье-вышиванке от Анны Бабенко. Наряд так густо расшит бисером, что весит 10 кг - его вышивали пять мастериц целых 6 месяцев! 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Лыжные страсти

В свободное от фестивальных дел время звезды сбегали в Буковель кататься на лыжах. Заядлой лыжницей оказалась опять-таки Сумская&семья - на своем джипе они отправлялись на склон ежедневно. А когда ударил 20-градусный мороз, Сумская прихватила с собой кататься на лыжах и Соломию Витвицкую с мужем, так что звезды мерзли в Буковеле большой компанией.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях