Участницы шоу  Холостяк  снимаются 12 часов в день

Участницы шоу "Холостяк" снимаются 12 часов в день

Руководитель проекта Анна Калина ответила на вопросы читателей "КП". Фото: Олег Терещенко.

Съемки "Холостяка-5" (новым героем будет футболист Сергей Мельник) идут уже второй месяц и продлятся до конца зимы, а в эфир шоу выйдет, по традиции, к 8 марта. Но нашим читателям уже сейчас интересно, что же происходит в новом сезоне? На их вопросы во время онлайн-конференции ответила руководитель проекта Анна Калина (полная видеоверсия – здесь >>>).

Многих интересовал вопрос, что разрешено, а что запрещено участницам во время съемок шоу.

- Мы ограничиваем для девушек возможность общения с самыми близкими и родными людьми по телефону. Это правило правообладателя формата. То же касается и интернета, - рассказывает Анна. – Связано это прежде всего с тем, что у нас очень сложный график съемок. И если девушка на 3-4 часа зависла в интернете, то она не выспалась. И ей тяжело, в кадре она просто засыпает.

Пятым Холостяком стал 26-летний футболист Сергей Мельник. Фото: СТБ.

А во-вторых, это связано с тем, чтобы постараться, чтобы посторонние какие-либо люди не влияли на мысли девушек в проекте. Часто так бывает, что неосторожно либо намеренно сказанное (или написанное в том же интернете) родственниками, друзьями, подружками или недоброжелателями может существенно повлиять на эмоциональное состояние девушки – и она может засомневаться в своих поступках на проекте. В итоге она может повести себя так, что навредит себе.

К тому же график очень напряженный – примерно 12 часов в сутки девушки проводят перед камерой, а остальное время они готовятся к появлению перед камерами либо освобождаются от грима, макияжа после выхода из кадра. На сон времени остается не так много. Конечно, бывают выходные, бывают перерывы в съемках…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях