Мария Яремчук:  Мне уже сделали самый лучший подарок на свете

Мария Яремчук: "Мне уже сделали самый лучший подарок на свете"

Мария Яремчук. Фото: архив КП

Мария рассказала читателям "Комсомолки" где планирует отмечать Рождество.

- На Рождество я буду дома однозначно, - улыбается предстоящему празднику певица. - Очень люблю быть в этот светлый праздник с семьей. Хотя нет, в прошлом году на рождественские каникулы я ездила в Израиль. Там было хорошо, но я все-таки люблю быть в эти дни на Западной Украине, там это все особенно и магически. Мы готовим с семьей кутю. Любим колядовать. Если есть снег, мы садимся на фиру – это две лошадки запряженные в сани, и едем колядовать, нам везде наливают, накормят. В общем, мне нравится сам процесс.

- Какая твоя самая большая кулинарная победа?

- Я такое в последнее время вытворяю. Я очень люблю тыкву, особенно тыквенный суп. Хотя готовка для меня – это дело настроение. Мне нравится готовить примерно раз в полгода. А однажды я испекла мафины, а потом оказалось, что мама половину скормила моей собаке, что меня очень обидело.

-  Как ты загадываешь желание в новогоднюю ночь. Сбываются ли они у тебя? Может, пользуешься какими ритуалами или гаданием? Расскажи подробнее.

- Чтобы загадывать желания – новогодняя ночь не нужна. Если ты чего-то очень хочешь, ты видишь цель, стремишься к ней, и тогда желаемое появляется в твоей жизни рано или поздно.  А вообще-то я гадать побаиваюсь, хотя делала это и не раз.  И что интересно, все, что я узнавала, потом сбывалось.   

- Какого подарка вы ожидали на Новый год?

- Я уже и боюсь чего-то хотеть. Хочется просто спокойствия. Мне уже сделали самый  лучший подарок на свете – у меня теперь есть Джиа, моя любимая собачка породы хаски.  Я не могу ее спокойно выгуливать, у нее толпа фанатов больше чем у меня. Она очень красивая. Нам буквально не дают проходу, косточки с бантиком я встречаю под дверью, для собаки.  Джиа – это член нашей семьи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях