Дочь главного Аэросмита выходит замуж

Дочь главного Аэросмита выходит замуж

Фото: globallookpress.com

События вокруг личной жизни 37-летней Лив начали раскручиваться молниеносно в августе этого года. До этого одна из дочерей легендарного солиста группы "Аэросмит" Стива Тайлера числилась в звездных "разведенках".

В 2003 году она вышла замуж за британского рокера из группы "Spacehog" Ройстона Лэнгдона. Брак продлился пять лет. От этого брака у актрисы есть сын Майло, которому сейчас десять

И вот после шести лет холостяцкой жизни эльфийская красавица Арвен (одна из лучших ролей Лив Тайлер в фильм "Властелин колец" - прим. Авт.) таки нашла свое счастье. На одной из вечеринок ее приятельница топ-модель Кейт Мосс познакомила ее с успешным футбольным агентом Дейвом Гарднером. Красивая пара сложилась быстро – они действительно очень подходят друг другу. Да и чувства в их отношения наверняка присутствуют: взрослые и известные личности как-то сразу перестали стесняться держаться за руки на людях, при этом их лица сияли от счастья. И уже в сентябре стало известно, что Лив беременна. Дальше действовать следовало  Гарднеру. И судя по тому, что на днях актриса была замечена в Лондоне с кольцом на пальце, таким, что обычно дарят на помолвку, свадьба Тайлер и Гарднера – дело времени. Ну, а исходя из того, что Гарднер является лучшим другом Дэвида Бекхэма, свадебное платье вполне может придумать для невесты Виктория Бекхем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях