Любовь СИДОРЕНКО (5 января 2015, 12:22)
Ева Бушмина рассказала о вегетарианстве во время беременности

Ева Бушмина рассказала о вегетарианстве во время беременности

Артистка почти полностью перешла на растительные продукты и чувствует себя прекрасно. Фото: Архип "КП"

Ева Бушмина вегетарианка. Она отказалась от мяса, ограничивает себя в рыбе и стремится к тому, чтобы питаться только овощами, фруктами и кашами. Будучи беременной, девушка не меняла свой  рацион. О том, как совместить беременность и вегетарианство, артистка рассказала во время прямой линии "Комсомольской правды в Украине".

- Когда я пришла в больницу, сразу сказала: "Мне не нужно читать морали. Я взрослый человек и  здесь не за советом". На что врачи ответили: "Хорошо. Если падает уровень железа, необходимо есть гречку, шпинат. Есть куча продуктов, которые его поднимают", - рассказала певица.

Она отметила, что в итоге все прошло нормально. Ребенок здоров и мама чувствует себя отлично.

Тем, кто хочет стать вегетарианцем, Ева Бушмина советует для начала почитать об этом, так сказать, взрастить в себе зерно сыроеда. А затем уже постепенно менять свое меню.

Полную видео-версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чего в детстве боялась Ева Бушмина

Будучи взрослой, она переживает из-за этого. Волнуется иногда, когда выходит на сцену. При этом не скрывает: как любому нормальному человеку ей присущи некоторые комплексы. С какими-то она борется, а какие-то воспринимает, как знак судьбы.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях