Волочкова в Таиланде отказалась обнажаться

Волочкова в Таиланде отказалась обнажаться [фото]

Фото: Инстаграм.

Сразу после праздника она опубликовала в своем Инстаграме семейное фото вместе с дочерью и мамой Тамарой Владимировной. 

- Провожаю любимых моих в Таиланд, - написала артистка.

Все в очередной раз отметили необыкновенную схожесть мамы и Насти. Кстати, по фото видно, что у женщин в этой семье прекрасные отношения. Но так было не всегда. В свое время Тамара Владимировна была помощником-директором своей звездной дочери,  но Волочкова мамочку уволила, поскольку ей показалось, что та стала диктовать ей условия. Они долго дулись друг на друга, но в конце концов помирились, ведь по сути, кроме мамы и дочки Ариадны у балерины никого ближе нет. Волочкова часто отправляет дочку с бабушкой за границу. Эти новогодние каникулы не стали исключением. Любопытно, что спустя несколько дне Волочкова тоже материализовалась в Таиланде.  На последнем выложенном в сети фото она фигурирует вместе с 9-летней дочерью.

- Как я счастлива, что в день своих именин (3 января был День Анастасии – прим. авт) я с моими любимыми людьми, написала балерина.

- Провожаю любимых моих в Таиланд, - написала артистка. Фото: Инстаграм. 

А позже выложила фото, где она с дочкой на диком пляже. Причем, как  сообщила Волочкова, ее 9-летняя дочь не любит фотографироваться, но по просьбе Насти сделала исключение, прикрывшись от камеры маминой юбкой.  Судя по пасторальным сюжетам, в эти каникулы мы откровенных фото не дождемся. А может оно и к лучшему?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях