Джордж Клуни может надолго потерять жену

Джордж Клуни может надолго потерять жену

Комментарии: 1
Жену голливудского актера Джорджа Клуни, юриста Амаль Аламуддин, могут арестовать власти Египта Фото: REUTERS

Власти Египта остались недовольны докладом жены голливудского актера, в котором она, как юрист, жестко раскритиковала судебную систему Египта. Ее изъяны год назад позволили вынести несправедливый приговор трем журналистам телеканала "Аль-Джазира", - утверждает в своем отчете Амаль.

Впрочем, когда в сентябре минувшего года Джордж Клуни женился на 36-летней уроженке Ливана, уже было понятно, что актер жениться не на простой охотнице за знаменитостями и что скучно ему не будет.

Еще до знакомства с Клуни, Амаль Аламуддин имела мировую известность как ярая правозащитница. Живя в Британии, она сделала успешную адвокатскую карьеру, специализируясь на международном и уголовном праве. С 2011 года она представляет интересы основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа.  Мисс Клуни также работает в ООН, она - советница генерального секретаря ООН по сирийским вопросам. Но, будучи столь серьезной и волевой дамой, Амаль все же остается красивой женщиной. За год до знакомства с Клуни, она была признана "самым сексуальным адвокатом в Лондоне".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях