Новый состав группы Real O: С бывшими участницами общаемся в  Инстаграме

Новый состав группы Real O: С бывшими участницами общаемся в "Инстаграме"

«Новенькие» из Real O со «старенькими» почти не общаются. Фото: real-o.ru

Пару месяцев назад Наталья Могилевская объявила новый состав группы Real O. После длительного кастинга, тренировок и испытаний, которые Могилевская устроила в загородном доме, в обновленную группу вошли Алина Астровская, Татьяна Воржеева, Анастасия Востокова и Анастасия Рубцова. 

Из прошлого состава в новый перешла только Алина Астровская, которая числится в группе с 2012-го года. Казалось бы, за пару лет она должна была сдружиться с бывшими участницами. Но оказывается, что девушки чаще общаются в соцсетях, чем в реальной жизни.

 - С Линой Мацуки давно не общалась, - рассказала Астровская во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". А вот с Региной Тодоровской мы переписываемся аудио-заметками в "вотсапе", надиктовываем друг дружке сообщения, а потом едем в машине и прослушиваем. Вот так почти каждую неделю и общаемся.

А вот Настя Востокова подружилась с экс-участницами не в реале, а в... соцсетях! По словам девушки, они следят за жизнью друг друга с помощью микро-блогов в "Инстаграм"

 - Единственная связь, которую я поддерживаю с экс-"Real O" – соцсети, - улыбается Востокова. - Кто что съел, кто где выступил, кто с кем встретился и разошелся. Мы так с Леной Виноградовой, которая сейчас в Москве живет, нашлись в "Инстаграме", обменялись телефонами. Следим, комментируем фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как Могилевская выбирала певиц в Real O: "10 девочек отвезли за город и поднимали в 6 утра"

Из "перезагрузки" группы Real O, которую несколько лет назад Наталья Могилевская создала из экс-"фабриканток" сделали настоящую сенсацию. Имена новых участниц выдавали дозировано, по очереди. И только месяц назад стал известен окончательный состав квартета: в него вошли экс-фабрикантки - Татьяна Воржева, Анастасия Востокова, Алина Астровская и Анастасия Рубцова. Во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине" девчонки рассказали, как проходили кастинг в группу.

- Наташа Могилевская устроила большой кастинг – прослушали более 800 девочек, а 10 самых-самых отобрали и отвезли в загородный дом, - рассказала Алина Астровская. – Это был тренировочный лагерь, как на "Фабрике звезд", только без камер.

Девчонок там держали в ежовых рукавицах и строгом расписании. Подъем – в 6 утра, правильное питание, водичка и кисели.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях