Почему для шоу  Холостяк  выбирают малоизвестных мужчин

Почему для шоу "Холостяк" выбирают малоизвестных мужчин

Героев шоу до проекта в Украине не знали, а теперь они – звезды.

Мы привыкли, что на нашем ТВ успешность героя прямо пропорциональна его популярности. Однако на шоу "Холостяк" этот момент не является важным. Судите сами: до проекта в Украине мало кто знал танцора Максима Чмерковского, принца Френсиса Романова, пластического хирурга Андрея Искорнева, бизнесмена Константина Евтушенко. Да и пятый холостяк-футболист Сергей Мельник у нас широко известен только в узких кругах.

Почему канал СТБ не хочет связываться со знаменитостями? На этот вопрос наших читателей во время онлайн-конференции (видеоверсия – здесь ) ответила главный режиссер проекта Анна Калина:

- Дискуссии по поводу персоны Холостяка у нас возникают еще до начала кастингов. Мы обсуждаем актеров, певцов, многих известных людей, которые могли бы стать героями проекта, потому что они не женаты и не имеют отношений. Но, знаете, мы очень осторожничаем с актерами, потому что нам самим будет очень сложно понять – с хорошим актером (а плохого мы не возьмем) – играет он или нет. Точно так же мы очень осторожничаем с медийными персонажами, так как скорее всего это могут быть люди, которые больше заботятся о своим имидже, нежели о том, чтобы быть искренним.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях