Адвокату Юлии Тимошенко пригрозили тюрьмой!

Адвокату Юлии Тимошенко пригрозили тюрьмой!

Фото: REUTERS

Супругу голливудского актера могут арестовать власти Египта. Дело в том, что недавно она опубликовала доклад о судебной системе этой страны, назвав ее несовершенной и недостаточно независимой.

При этом 36-летняя Амаль Аламуддин является одним из самых авторитетных юристов в том числе и касательно международного права. К тому же она известна как адвокат скандального хакера-разоблачителя Джулиана Ассанджа (дело WikiLeaks), а также, по данным информационной службы ВВС, представляла интересы экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека.

Естественно, заявление Амаль Аламуддин вызвало бурю негодования в правительстве Египта. В ответ юрист подкрепила свои подозрения примером из жизни, отметив, что в Каире прошлым летом вынесли несправедливый приговор трем журналистам телеканала "Аль-Джазира". В связи с этим власти Египта сообщили Амаль, что она рискует оказаться под арестом, пишет издание Daily Mail.

Как египтяне собираются арестовывать гражданку Великобритании ливанского происхождения, у которой муж – американец, они не сообщили. К тому, как утверждают близкие паре люди, Амаль сейчас на 4-м месяце беременности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джордж Клуни разочаровал жену своим поведением в постели

Амаль Аламуддин выводит из себя холостяцкая привычка мужа.

Не успели Джордж Клуни и Амаль Аламуддин отгулять медовый месяц, как поползли слухи, что в их супружеской спальне не все благополучно. Душераздирающей новостью поделился американский таблоид The National Enquirer. Как поведал источник редакции, новоиспеченную супругу актера страшно раздражает старая привычка Джорджа. Как многие мужчины, Клуни обожает пожевать перед сном что-нибудь вкусненькое прямо в постели. А Амаль настолько надоело спать в крошках, что она поставила благоверному жесткое условие: больше никаких перекусов в кровати!

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях