27 сентября
Загрузить еще

Евгений Злобин: Если бы у меня были деньги, на "МастерШеф" бы не пошел!

Евгений Злобин: Если бы у меня были деньги, на
Фото: Часть выигрыша Злобин потратил на кредиты, на остаток хочет купить квартиру. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Впервые за четыре сезона в шоу "МастерШеф" победил парень. После шоу обычный сборщик мебели из Мариуполя признался – если бы не нужда, на проект бы не пошел.

- Если бы у меня была основа материальная для моей семьи, я бы не пошел на этот проект, – рассуждает Злобин. – У меня сначала был настрой на победу. А смысл приехать, чтобы просто поучаствовать, чтобы не выиграть? Теперь уже можно нырять и работу искать.

По словам Злобина, сначала на съемочной площадке он чувствовал себя очень скованно, боялся сделать лишнее движение перед камерами. Но уже к третьей передаче пришел в себя и радовал зрителей необычным сленгом и силой воли.

 - Ощущения в эти недели были разные. В определенные моменты, когда "по-лучшему" выступаешь, у тебя больше уверенности. А бывали такие "наломчики", что не понимаешь, зачем ты сюда приехал. В шоу, как в жизни было, полосами.

Кстати, Женя утверждает, что роли участникам заранее не прописывали. А судьи не только говорили, что думали, но и всегда пытались помочь ребятам.

- Судьи не пытались нас запугать. Наоборот, пытались направить и объяснить, как что лучше сделать, - говорит Злобин. - Рекомендаций, как в кадре держаться, нам тоже не давали. Все происходило на эмоциях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель "МастерШеф-4" рассказал о судьбе участников: "Ярик в Карпатах устроился сушефом" 

А вы знали, что на съемки каждого выпуска шоу "МастерШеф-4", уходило по 4 дня? А комментарии всех участников сразу после конкурса записывали по 1,5 часа! Но теперь, по окончании проекта, интересно другое – судьба участников. Завесу тайны над новыми местами работы приоткрыл победитель проекта, мариуполец Евгений Злобин.

 - С Яриком мы до сих пор общаемся, - рассказал Женя во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Он сейчас работает сушефом в хорошем заведении в горах, в Карпатах. Нормальные люди туда приезжают, отдыхают. Мы тоже думаем приехать.

Новости по теме: "МастерШеф"